要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

中了,生化了

楼主: 莫桑龙宝
1096448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
十月混乱。
十一月再孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:59
晕啊,双性恋容易感染艾滋啊,传染给你那才倒霉了,而且你怀着宝宝喝了那么多酒,又遇到这情况,想想两个男人做那种事真恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:06
看得我是晴天霹雳的,怎么会发生在现实里啊!楼主啊我也不知道怎么安慰你了,还是去医院做个检查较好啊。跟自己的家人说说吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:30
怎么会有这样的事情啊!!!这世界真的。。。
<br/>希望楼主能坚强!虽然我知道“宁教人打儿,莫教人分妻”!但毕竟,孩子应该是两人的爱情结晶,如果不是建立在这个基础上的话,往后的日子一定更难过,对孩子的成长也不利!而且,对于你自身的健康也不利!
<br/>希望楼主能理智思考!该断的,就勇敢地断吧!!em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:34
晕倒,有这样的事情.楼主三思了.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:56
既然是双,已经找了老婆,那就是已经有选择了,还找男人?这就可老婆怀孕找小三的还严重,
<br/>同性恋不恶心,双性恋也不恶心,恶心的是选择了还出轨!
<br/>如果是我不能原谅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:41
请给宝宝一次生命
<br/>
<br/>别太冲动了
<br/>
<br/>做妈妈不容易,好多姐妹想要宝宝都怀不上
<br/>
<br/>楼主你三思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:50
不管怎么样,宝宝是你的,楼主千万别放弃宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:44
楼主你错了,世上其实没有双性恋,双性恋的意思更准确的定义是"不排斥异性的同性恋"也就是说只要会对同性动心产生性需求的就是同性恋,双性恋只是幌子。现在很多同性恋为了传宗接代,给父母一个交代强迫自己跟女人结婚生子,就是纯粹骗子宫的,而且同性恋不可逆,是无法改变的。你好好回想下他跟你结婚后是不是不如正常男人那么热衷xxoo,是不是为了生孩子才愿意xxoo。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:56
我靠,这是电视剧直播吗。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:48
莫桑龙宝 发表于 2012-9-29 09:13
<br/>他说他在外很干净,没有那种关系,是比较干净那种。
<br/>他想保全家庭,想要我跟他在一起,孩子在其次。
<br/>
<br/>
<br/><br/>孩子别要了,找个好人重新来过吧,他想保全家庭,想要我跟他在一起,孩子在其次--这貌似听起来是想找个掩饰
点击查看全文