要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4W+2第一次抽血,HCG1113,孕酮19.71,今天4W+5,抽血HCG3409,孕酮降到17了,姐妹们知道我改怎么办吗?一直吃着达芙通呢

楼主: huahuadebaobei
860323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:02
有出血的症状吗,没有就别急着吃,HCG值挺好的。
点击查看全文
huahuadebaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:04
没有出血,也没有肚痛,偶尔疼一次是不是宝宝在涨?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:07
huahuadebaobei 发表于 2012-9-27 21:55
<br/>可是在降啊,担心死了,不行明天去打针
<br/><br/>那就打黄体酮看看吧,反正一般都是这样操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:07
gbasp2003 发表于 2012-9-27 22:02
<br/>有出血的症状吗,没有就别急着吃,HCG值挺好的。
<br/><br/>MM,你的孕酮跟我的怎么换算?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:08
没出血也不痛就不要着急打针
<br/>
<br/>这个时候肯定不是宝宝在涨,偶而疼是你的子宫在变大,拉扯的,别着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:11
gbasp2003 发表于 2012-9-27 22:08
<br/>没出血也不痛就不要着急打针
<br/>
<br/>这个时候肯定不是宝宝在涨,偶而疼是你的子宫在变大,拉扯的,别着急的 ...
<br/><br/>我现在就是太着急,流过产的伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:21
huahuadebaobei 发表于 2012-9-27 22:00
<br/>我打算明天打针了,我实在觉得不放心,就怕打针是浮在面上的,没有实在意义,你的值多少? ...
<br/><br/>我说了18啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:27
奶酪的 发表于 2012-9-27 22:21
<br/>我说了18啊
<br/><br/>哦,那你打算打针还是再观察一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:19
huahuadebaobei 发表于 2012-9-27 22:27
<br/>哦,那你打算打针还是再观察一下呢?
<br/><br/>医生什么都没开给我 让我过几天再复查 如果再低我会坚持保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:20
我去的时候五周差一天 我周期很长医生说可能还是太早了
点击查看全文