要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

4W+2第一次抽血,HCG1113,孕酮19.71,今天4W+5,抽血HCG3409,孕酮降到17了,姐妹们知道我改怎么办吗?一直吃着达芙通呢

852823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
huahuadebaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:22
怎么没人回答我啊em73
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:22
个人感觉哦,琪宁的黄体酮胶囊吃了孕酮张的快,达芙通止血效果好,好像张孕酮慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 20:32
医生是怎么说的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:39
达芙通八小时一片试试。再不升上去就注射黄体酮吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 20:41
我也在降 原来21隔了三天成18 了 b-hcg没有楼主的高 但是正常翻倍...医生说不太好 下次还不好就保胎。  但医院十一不能抽血...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:53
love兔Baby 发表于 2012-9-27 20:39
<br/>达芙通八小时一片试试。再不升上去就注射黄体酮吧!
<br/><br/>好吧,明天就去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:55
Nicky/坏笑 发表于 2012-9-27 20:22
<br/>个人感觉哦,琪宁的黄体酮胶囊吃了孕酮张的快,达芙通止血效果好,好像张孕酮慢 ...
<br/><br/>可是在降啊,担心死了,不行明天去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:00
奶酪的 发表于 2012-9-27 20:41
<br/>我也在降 原来21隔了三天成18 了 b-hcg没有楼主的高 但是正常翻倍...医生说不太好 下次还不好就保胎。  但 ...
<br/><br/>我打算明天打针了,我实在觉得不放心,就怕打针是浮在面上的,没有实在意义,你的值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:01
藍色の魚 发表于 2012-9-27 20:32
<br/>医生是怎么说的?
<br/><br/>医生说打针,没有太多主意所以上来问问
点击查看全文