要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问各位麻麻们有产假结束已经上班了的么 宝宝晚上谁带呀

651525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

现在宝宝都是我自己带全母乳。宝宝晚上九点左右睡觉,一般两点多起来一次,五点起来一次。有时候再加上十二点左右一次。这样一晚上就起来三次了。我十月份回去上班 ,我婆婆的意思是既然我是母乳的,就干脆晚上继续自己带白天她再帮我照顾下宝宝。

我单位下午是一点半开始上班的 中午赶回家喂完他就没时间再休息 不知道晚上再带他能不能吃得消。

不知道大家都是怎么解决的呢?有已经上班但还是自己带的麻麻么?这样上班再上班累不累呢?

好像大家带娃都是和宝宝睡在一张床上,是和老公分床睡的么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:53
一直都是自己带  我宝宝晚上吃完就继续睡的  都是他吃他的  我睡我的。。。
点击查看全文
plutobaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:16
劣习 发表于 2012-9-27 17:53
<br/>一直都是自己带  我宝宝晚上吃完就继续睡的  都是他吃他的  我睡我的。。。 ...
<br/><br/>是和宝宝睡一张床么 他吃奶的时候我都睡不去 而且他自己睡一个房间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:31
我也是要十月份上班,纠结死了,白天是婆婆看,晚上我看孩子,孩子太小了,母乳喂养的,我目前是发愁孩子怎么吃奶。
点击查看全文
plutobaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:09
任晽睿 发表于 2012-9-27 20:31
<br/>我也是要十月份上班,纠结死了,白天是婆婆看,晚上我看孩子,孩子太小了,母乳喂养的,我目前是发愁孩子怎 ...
<br/><br/>我宝宝不吃奶瓶 很麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:43
我是6个月孩子不太愿意吃母乳了,轻松就戒了~~边上班边带孩子有点累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:43
白天婆婆或者妈妈带,晚上我自己带。白天都看不到妈妈,晚上再不喝妈妈一起睡,宝宝会越来越不亲妈妈的,再说了,我婆婆睡觉死得很,而且还打呼噜,谁敢给他带啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:48
我是孩子三个月结束产假上班的,白天吸奶背奶,下午到家到早上出发前一直亲喂,大约5次,感觉没那么累,可以坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:50
晚上一直自己带。
<br/>从月子里到现在上班。
<br/>老实说,没觉得很辛苦,可能是因为自己的娃,自己疼。
<br/>另外白天都是老人带,晚上再让他们睡不好,不合适啦。
<br/>
<br/>不过我老公,也蛮不错的。
<br/>夜里都肯起来帮我忙,有时候我太困了,都是他一个人起来忙。
<br/>感谢老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:01
你要上班肯定要混合喂养,建议白天背奶不回家,中午可以在单位休息,晚上就可以带宝宝睡了。
点击查看全文