要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

三次B超,宝宝都是双肾分离,而且一次比一次分得开。有没有相同遭遇的JM最后生下健康的宝宝?求信心^^^

楼主: 天空微蓝
8541266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个半月的时候,照四维彩超,宝宝的左肾分离4.8MM,右肾分离5.8MM。当时医生说没什么大问题,下次来复查,只要不增大就没事。

7个月的时候,照四维彩超,宝宝还是双肾分离,分离约7MM到8MM。分离没有变小哦,反而增大了。当时我就有点担心,问医生怎么办?医生也没说什么,只是建议一个月之内继续观察。

然后就是今天。照了B超,分离还是增大,左肾分离9MM,右肾分离10MM。之前医生说分离不超过1CM就没事,但是现在已经到临界线了。

我慌了,就找了医院挺有名的一位专家医生看,她说:照这个三次的B超单看,肯定是有问题的,因为你的宝宝每次都是有肾分离情况,考虑是肾积水。至于引不引产要看你们自己的,

听了她的话,我半天没反应过来:那么严重?要引产?       她说:以前我手上也有和你同样情况的孕妇,每次检查有肾分离,有几个引产了,但也有几个生下来也是健康的,要不要这个小孩你们家人要商量下。

我就说:都8个月了,我舍不得引产。

她说:如果不引产的话,建议你到时尽量顺产,这样万一这个不好,你可以尽快生第二胎。…………

我精神恍惚地出了医院,一路哭着回到家。说实话,怀这个宝宝也费了一番周折,因为老公是弱精,前后也治疗了一段时间才怀上的。现在好不容易8个月了,满心期待他的出生,谁知道会这样?em81

有没有相同遭遇的JM,几次B超都是肾分离,最后生下健康的宝宝?求信心和安慰^^^em74

点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:30
flyscj 发表于 2012-9-27 19:28
<br/>应该没事的吧,是宝宝憋尿出现分离的吧,都八个月了,不管怎么样楼主要坚持把宝宝生下来哦。 ...
<br/><br/>我也准备生下来……希望他是健康的,希望这些都是虚惊一场。
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:30
孕吐快点好吧 发表于 2012-9-27 19:13
<br/>帮顶,孕育生命真的是一件好伟大的事情,希望lz的宝宝健康!还有我的也是! ...
<br/><br/>恩,每个妈妈都不容易^^^
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:32
张小宝3 发表于 2012-9-27 18:24
<br/>那是男孩在憋尿,没事的
<br/><br/>我也希望是在憋尿,但是B超医生说,不能那么巧,三次都碰上憋尿……SO,把我的可怜幻想打破了
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:35
天心妈妈 发表于 2012-9-27 18:02
<br/>别害怕!没有过不去的火焰山,再说不是孩子没确诊吗?保持心情,你看咱们小时候,有个电影叫<妈妈再爱我一 ...
<br/><br/>那句“只要孩子有希望你就要勇敢“真的让我很感动,我选择相信他,每天都能感受到他的胎动,我不会轻易放弃他的^
<br/>
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:37
zhupiaopiao 发表于 2012-9-27 18:13
<br/>我从24周三维排畸开始一直双肾分离,中间有4.几的有5点几有8点几,最后一次36周1。01,开始医生叫我去上级 ...
<br/><br/>男宝女宝对我来说已经不重要了,只要健康就好……哭了一天,眼睛也肿了,心情不好对他也不好……我该向你学习,乐观一点。
<br/>
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:39
麒泊尔 发表于 2012-9-27 17:34
<br/>看一个叫李玮璟医生的博客,好像有类似文章
<br/><br/>谢谢你,我去搜下……
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:40
261117388 发表于 2012-9-27 21:43
<br/>没事儿,很多人这样的。。。不怕哈。。。
<br/><br/>不怕不怕,坚强坚强……
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:41
期待二宝中 发表于 2012-9-27 21:51
<br/>医生有病,都8个月了还让人引产,又不是什么大问题。我也是34周B超测出单肾分离,产科医生没说分离多少,只 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰……我也准备不管那么多,好好安胎,顺利把他生下来。
点击查看全文
天空微蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:42
LIBRA1212 发表于 2012-9-27 21:53
<br/>我姐怀宝宝的时候和你一样
<br/>担心的都哭了
<br/>后来宝宝健康出生,男孩
<br/><br/>我都哭了一天了……后来想想哭也没用,收拾心情好好面对吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:46
天空微蓝 发表于 2012-9-27 22:41
<br/>谢谢你的安慰……我也准备不管那么多,好好安胎,顺利把他生下来。
<br/><br/>是啊,我当时本来后面还有几次B超,因为我妊娠糖尿病,我都没去,我怕又说到宝宝的肾脏问题,影响我情绪。你要相信自己的宝宝,说不定出来撒泡尿就没事了,好多人都是。
点击查看全文