要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

31W+3天B超结果宝宝脐带绕颈2周,外加绕左手手腕1周,这种状况要如何才能改善啊?我想顺产的!!!

楼主: FOX芳
1199331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>

想生个健康的宝宝真不容易啊,从最初的严重早孕反应到现在的孕晚期,一路“过关斩将”实属不易,25W的时候B超单显示宝宝脐带绕颈一周,羊水偏少,之后天天在家灌水,终于羊水数值正常了。今天再去复查时B超结果显示宝宝脐带绕颈2周,外加绕手腕1周,真是郁闷,上回医生还说宝宝自己能绕出来的,可是这回非但没绕出来,反而严重了,最让人欲哭无泪的是连手腕都给绕了一周,愁人啊!!em81

<br/>

问了医生该怎么办,她说或许宝宝自己能绕出来,或许绕不出来,等临近预产期还没绕出来就直接破腹产好了,我晕……我是一心想要顺产的呀。过去老公总是开玩笑说我屁股大,自己顺产肯定OK的,现在这么个状况,他也极度无语。

拜求有经验的宝妈给我支支招,究竟怎么做才能让目前的状况有所改善,在这边先谢过各位啦!!!

点击查看全文
FOX芳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:44
qeppsuwfn 发表于 2012-9-27 17:36
<br/>其他都正常。 就是胎监的波型不好。胎动多。
<br/><br/>那就要每天关注胎动了,避免胎儿宫内窘迫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:24

FOX芳 发表于 2012-9-27 17:29 听说左侧位睡有助于宝宝脐带绕出来,可是我睡着睡着就右侧位了,一晚上还翻来覆去好多次,这还都是我老公 ...
我从知道怀孕开始就一直左侧位睡,30周之前B超都没有绕颈,悲催的是昨天37周B超竟然发现脐带颈一周!这是为什么呢
点击查看全文
FOX芳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:17
上帝之吻 发表于 2012-9-27 18:24
<br/>FOX芳 发表于 2012-9-27 17:29  听说左侧位睡有助于宝宝脐带绕出来,可是我睡着睡着就右侧位了,一晚上还 ...
<br/><br/>o(∩_∩)o 哈哈……你买彩票一定中奖。
<br/>
<br/>五六十年代的孕妇哪有像我们现在这么注重优生优育的啊,怎么人家生的都好顺,我们这代人却这么坎坷呢,o(︶︿︶)o 唉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:21
绕手要小心哦,注意数胎动
点击查看全文
FOX芳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:32
我想要贵宝 发表于 2012-9-27 19:21
<br/>绕手要小心哦,注意数胎动
<br/><br/>好的,谢谢!我现在准备了个迷你型的笔记本,每次胎动就打个勾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:07
没什么好急的啊,顺其自然呗。顺不了就剖啊,这有什么。剖能保证宝宝不缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:17
FOX芳 发表于 2012-9-27 17:13
<br/>说句实话,我真的很不愿意剖腹产的,因为女性腹部有个很重要的穴位叫包中穴,在它附近开一刀很伤元气的, ...
<br/><br/>是啊,条件允许的话,我们肯定都选择顺产,对孩子对大人都好,但这个我们也不能控制的了呀。希望宝宝会自己绕出来吧。我们的宝宝都加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:32
只要宝宝健康出生,什么都好!
<br/>绕手腕儿要小心啊,如果宝宝用力抓几脐带,后果就很严重了!
<br/>楼主现在应该要以宝宝的安全为第一考量,剖还是顺都不是最重要的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:11
真心愁人呀..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:50
着急不来啊,这个肯定只能顺其自然,希望宝宝可以自己为自己解围,也让妈妈少受点罪了。实在不行那只能剖,不是没办法谁也不想被割一刀啊,但毕竟母子平安才是最重要的。我家宝27周+脐带绕颈一周,胎动多得很,希望过十天复查彩超时可以绕出来了。
点击查看全文