要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

成功晋级后, 转N多99成新孕妇装,喜欢的发消息预订了

楼主: 童话里的我
1767065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功晋级了, 昨天刚刚满月,出门都不知道应该先迈出哪条腿了. 比较败家,孕期买了太多孕妇装,现在最低价转让了。鄙人身高160-165,孕妇装都是肥肥大大的,m, L居多,喜欢的我可以把具体尺寸全部都告诉你啊。 衣服大概一共有20几件,宝宝醒着的时候没法一直上 网,麻烦亲们稍微耐心,喜欢的我会把它登到淘宝上。

更新的其它孕妇装在42、43楼,请点击察看/    关于如何购买的说明在56楼

1\花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,这是我最喜欢的衣服之一, 50元转 FILE0819.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:11
喜欢小熊背带裤  请问怎么买呢?有淘宝店么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:24
尺码合适的话,很喜欢购于海信广场 600元的孕妇裙,适合春秋配搭底衫和花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,
<br/>怎么买呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:27
不知道楼主有多高,看图片衣服裤子都蛮小件的。帮顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:27
就这些了吗??LZ 还说N 多呢。。。。。。。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:47
最好是报上尺码吧~不然,想买的准妈妈们可不会看图判断大小哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:03
这妈妈是有钱人啊,嘻嘻~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:34
太小了,俺是穿不下的
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:12

晒伤妆 发表于 2012-3-3 13:11 喜欢小熊背带裤 请问怎么买呢?有淘宝店么?
我刚刚添加到淘宝店铺里面呢, 我的帐户信息是susy000000,按照这个名字搜就搜到了呢
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:13
小小段宝 发表于 2012-3-3 13:24
<br/>尺码合适的话,很喜欢购于海信广场 600元的孕妇裙,适合春秋配搭底衫和花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体 ...
<br/><br/>我可以添加到淘宝店铺里面呢, 我的帐户信息是susy000000
<br/>
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:15
核蛋妈妈 发表于 2012-3-3 12:41
<br/>对啊 对啊 尺码大小要说清楚的哦 ~
<br/><br/>多谢提醒阿,鄙人身高160-165,孕妇装都是肥肥大大的,m, L居多,喜欢的我可以把具体尺寸全部都告诉你啊
点击查看全文