要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

成功晋级后, 转N多99成新孕妇装,喜欢的发消息预订了

1764965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功晋级了, 昨天刚刚满月,出门都不知道应该先迈出哪条腿了. 比较败家,孕期买了太多孕妇装,现在最低价转让了。鄙人身高160-165,孕妇装都是肥肥大大的,m, L居多,喜欢的我可以把具体尺寸全部都告诉你啊。 衣服大概一共有20几件,宝宝醒着的时候没法一直上 网,麻烦亲们稍微耐心,喜欢的我会把它登到淘宝上。

更新的其它孕妇装在42、43楼,请点击察看/    关于如何购买的说明在56楼

1\花边孕妇裙,99成新, 非常非常漂亮合体, 适合春秋单穿或者冬天套着打底衫穿,这是我最喜欢的衣服之一, 50元转 FILE0819.JPG

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:12
2\小熊背带裤, 面料很舒服, 因为上面的造型可爱, 大家都叫我小熊妈妈, 50元 FILE0828.JPG FILE0831.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:15
em62em62em62
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:16
3\一身休闲运动套装, 衣服太多太多,平常只是周末穿过,上班没穿,几乎全新, 裤子单独配其它上衣或者上衣配牛仔裤都可以的, 90元转出 FILE0834.JPG FILE0835.JPG FILE0836.JPG
点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:20

4\粉色上衣一件,适合春秋季节单穿或者当作打底衫,30元

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:23

5\购于海信广场 600元的孕妇裙,适合春秋配搭底衫穿, 赠送黑色花边打底衫, 现在90元转 FILE0823.JPG

6、牛仔背带裤,8成新,30元转 FILE0833.JPG

7\优加幅射服,99成新,L, 由于 有两件,所以特别新,很漂亮, 80元转

8、添香辐射服,这件穿的多,XL, 30转 三洋骨盆带.jpg

9、三洋骨盆带,同事送的,原价700多,现100元转

10\还有一瓶150克孕妇用嗳呵孕妇保湿洗面奶, 15元转出,孕期皮肤干燥,多用些保湿效果的产品很有好处啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:23
em17我不买,我是来捧场人气的,楼主连码数都不标,想买的妈妈可麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:41
对啊 对啊 尺码大小要说清楚的哦 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:51
em30em30捧个人气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:03
进来看看,帮你顶一下。
点击查看全文