要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚后,就一定要形同陌路么

楼主: 小美雅妈
1340426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我很爱我老公,但是结婚这一年多,由于公婆的原因家庭琐碎的原因,我太在乎他了,所以经常争吵,明显觉得老公不爱

我了,之前查出多囊,老公一家说再有几个月不怀孕就让去离婚,两个月后我顺利怀孕了,老公很开心,公婆跟本就不闻不问的,

公婆的反应让我很伤心,回婆家半月不到,老公跟我提出离婚,意思是我怀孕后娇纵了,期间天天哭抑郁,65天宝宝好的,72天

胎停了,因为之前各项指标都很好,医生说可能情绪过大宝宝缺氧而死,我知道孩子没了,我的婚姻也没了,小月子还没过完呢,

老公就让我去办手续,呵呵,我们要离婚了,很难受,看老公对我那个绝情样子,觉得我们以后会形同陌路吧,曾经爱过的人怎么

那么忍心伤害呢,我没埋怨他一句,到现在我还念着他的好,很心疼他

姐妹们,离婚后对于爱过的他真的只能形同陌路么,男人变了心真的这么狠么,他是我的初恋,真不敢相信爱情了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:02
一个男人爱你,任何时候都把你当宝,舍不得你做任何家务。一个男人不爱你,就算你为他怀了孕,他仍然不会因为你怀孕就心疼你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:02
同上,你爱他,但是他没有那么的爱你~
<br/>
<br/>都这样了,陌路又如何呢?你要尽快的走出来,否则,伤心的就只有你自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:04
em40愚孝的男人 如果将来有一天 我老公也因为这种原因跟我离婚 我会很记恨他  我不是圣人 我没办法逼迫自己在短时间内原谅这种男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:46
离开他是好的开始 楼主好好把握以后的人生。当你遇到更好的时候,就会发现不是没有他不能活,你最爱的从那以后不会是他了。因为他没资格被你爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:50
像这样的男人离开的好。根本不懂得珍惜你。胎停而已又不是不能怀孕。就算不能怀孕这样就抛弃自己的糟糠之妻哎~~~
<br/>好男人还很多没关系的。。。你会遇到一个对你好的男人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:11 | 来自WAP
楼主坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:01
小美雅妈 发表于 2012-9-27 16:23
<br/>后来,他跟我说,以前真的是因为没孩子才想跟我离婚,后来有了孩子他觉得害怕,怕我们真的会这么吵闹的过一 ...
<br/><br/>是不是到了婚姻的疲惫期啊,我觉得自己怀孕的时候心就是娇气,一些生活的细节上确实是有那么点儿任性,怀孕了,家里人都让着点也觉得没什么!可能是你们本来就到了婚姻的一个低谷区,加上公婆肯定不会多考虑你的感受,和他儿子多说说你的不好,你老公就动摇了吧,我不觉得他没爱过你或者是现在就一定不爱了,或许真要离了以后他也会有难过的!只是激情过了,还有公婆的副作用所致吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 21:01
楼主,这也许是宝宝想让你摆脱这个男人,想让你重生把!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 00:37
这是什么人啊这是....
点击查看全文
小美雅妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:40
馋猫准妈 发表于 2012-9-27 20:01
<br/>是不是到了婚姻的疲惫期啊,我觉得自己怀孕的时候心就是娇气,一些生活的细节上确实是有那么点儿任性,怀 ...
<br/><br/>亲的这种说法有一定道理,反正我很心痛,那天离婚的时候他想跟我说话,我没搭理他,总之心痛,他呢么逼我,不知道是不是该为解脱了而开心
点击查看全文