要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚了,就一定要形同陌路么

楼主: 小美雅妈
831622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很爱我老公,但是结婚这一年多,由于公婆的原因家庭琐碎的原因,我太在乎他了,所以经常争吵,明显觉得老公不爱

我了,之前查出多囊,老公一家说再有几个月不怀孕就让去离婚,两个月后我顺利怀孕了,老公很开心,公婆跟本就不闻不问的,

公婆的反应让我很伤心,回婆家半月不到,老公跟我提出离婚,意思是我怀孕后娇纵了,期间天天哭抑郁,65天宝宝好的,72天

胎停了,因为之前各项指标都很好,医生说可能情绪过大宝宝缺氧而死,我知道孩子没了,我的婚姻也没了,小月子还没过完呢,

老公就让我去办手续,呵呵,我们要离婚了,很难受,看老公对我那个绝情样子,觉得我们以后会形同陌路吧,曾经爱过的人怎么

那么忍心伤害呢,我没埋怨他一句,到现在我还念着他的好,很心疼他,我们家人都骂我死心眼儿

姐妹们,离婚后对于爱过的他真的只能形同陌路么,男人变了心真的这么狠么,他是我的初恋,真不敢相信爱情了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 23:20
这种男人不要也罢,早离开是对的,别灰心,会找到属于你的那个人的。加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 23:46
他对你这样了你还念他什么,不做陌生人还想做朋友进而又发展咩,这样有意思咩,看开点,人生不是只有爱情,你也不会只遇到他一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:38
既然是他提的离婚,你还为他着想做什么呢?他都不心疼你,你还心疼他?对自己好一点,早点离开这样的男人,对你是一种解脱,也许,你遇到下一个爱你的男人,这种胎停的事就不会发生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:16
早点离开,又不是找不到男人,做什么朋友,离了就离了,再不要联系,以后一定要幸福,贱男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 09:18
牵你右手づ 发表于 2012-9-27 16:21
<br/>太过分了,胎停了就得离婚吗,调理好身体以后还可以再怀的呀,我觉得你公婆不是你们离婚的真正原因,他们只 ...
<br/><br/>支持,没必要为了这样的男人伤心,更何况给他生孩子,真的没必要,我觉得幸亏宝宝没 生下来,不然你后悔的还要多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:25
什么男人啊。离了也好,楼主要振作,我胎停那段时间在家都快抑郁了,想开了日子还是要过,路还要走啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:07
楼主不要伤心,这个男人并不是真的爱你,后来真正爱你对的人等着你在。曾经我也跟我7年的初恋分手了,极度伤心,自己的身体一大糊涂。后来遇到现在的老公,很幸福。现在正在积极备孕中,希望你能走出人生的低谷,希望我能好孕!em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:33
这样的男人不值得你为他生孩子..公婆是很重要..但是毕竟以后是跟你过一辈子..他在中间也没有起到很好的平衡作用..只知道听他妈妈的要离婚..自己一点主见都没有..那就跟他爸爸妈妈过一辈子好了..结婚干吗..?你要好好 养好身体..调整好心态..遇到对的人好好幸福的生活下去..加油..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:47
离就离吧,孩子没了也不是坏事,下次擦亮眼睛吧,多相处一段时间再谈结婚的事,一看你的故事就感觉你应该是闪婚的。
点击查看全文
小美雅妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:34
yajun9998 发表于 2012-9-28 15:47
<br/>离就离吧,孩子没了也不是坏事,下次擦亮眼睛吧,多相处一段时间再谈结婚的事,一看你的故事就感觉你应该是 ...
<br/><br/>确实是闪婚的~~~
点击查看全文