要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐妹们,我怀孕5周,小腹坠胀,正常吗?

楼主: slczdm
5034233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.22号末次月经,试纸测出的比较早,9.23号就看见中队长了,同事们都说够早的啦,呵呵!接着去医院检查验尿,验血:

妊娠试验:阳性

孕酮:41.12 nmol/L

人绒毛膜促性腺激素:65.25mIU/mL

医生说孕酮有些偏低,姐妹们帮我看看正常吗?

总是感觉小肚子胀,右侧好像还有些疼,也不知道是阑尾还是什么,打算明天还去医院检查!

9.28  医院检查归来,医生看了验血结果,就告诉我两个字“生化”,这次的宝宝估计是要没了,继续努力吧!昨晚测zzy就觉得有问题,始终没加深,但没想到是生化。结果空欢喜一场,亲戚朋友同事全都知道我怀孕了,这下我该如何交待啊?在网上买了孕妇裤,裤子还没到,孩子就没啦!老天爷和我开了个大大的玩笑啊!em40em40em40em40em40

点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:20
邱邱宝宝 发表于 2012-9-27 16:19
<br/>放心一般都会翻倍的,只是翻倍好的话说明宝宝挺好的啊
<br/><br/>但愿喽,谢谢亲的鼓励,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:21
slczdm 发表于 2012-9-27 16:20
<br/>但愿喽,谢谢亲的鼓励,呵呵!
<br/><br/>没事的,有些人着床晚数值就偏低,过两天翻倍就高了
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:24
邱邱宝宝 发表于 2012-9-27 16:21
<br/>没事的,有些人着床晚数值就偏低,过两天翻倍就高了
<br/><br/>总之现在是各种担心啊,因为时间短没做B超呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:26
正常,过一段时间就不胀了
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:27
╯幸福°拥有者 发表于 2012-9-27 16:26
<br/>正常,过一段时间就不胀了
<br/><br/>胀多久算正常啊!自己倒是可以忍,就是怕对宝宝不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:29
正常,有时还会像来月经的痛,都是子宫的正常反应,放松点,别老瞎捉摸。
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:30
彩色雾雨 发表于 2012-9-27 16:29
<br/>正常,有时还会像来月经的痛,都是子宫的正常反应,放松点,别老瞎捉摸。 ...
<br/><br/>嗯, 总是上网对症状,弄得很担心!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:38
小腹胀是因为子宫在长呢。。正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:47
slczdm 发表于 2012-9-27 16:15
<br/>哈,那是不是说明咱俩的预产期是一天啊?真有缘分!我23号就试纸测出来了,第二天就去医院了,医生让验尿 ...
<br/><br/>咱俩真是一样一样的。我也是这种感觉。
<br/>我的月经周期长,我的排卵期是9月12日。在网上算的预产期是6月5日。
<br/>我现在有点害怕去医院。我想挺几天再去验血,要是宝宝健康,应该没问题吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:59

RE: 姐妹们,我怀孕5周,小腹坠胀,正常吗?

slczdm 发表于 2012-9-27 16:27

胀多久算正常啊!自己倒是可以忍,就是怕对宝宝不好!

我怀孕四十多天快五十天小腹坠胀,貌似是六十多天左右就没事了,因人而异吧
点击查看全文