要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐妹们,我怀孕5周,小腹坠胀,正常吗?

5031933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.22号末次月经,试纸测出的比较早,9.23号就看见中队长了,同事们都说够早的啦,呵呵!接着去医院检查验尿,验血:

妊娠试验:阳性

孕酮:41.12 nmol/L

人绒毛膜促性腺激素:65.25mIU/mL

医生说孕酮有些偏低,姐妹们帮我看看正常吗?

总是感觉小肚子胀,右侧好像还有些疼,也不知道是阑尾还是什么,打算明天还去医院检查!

9.28  医院检查归来,医生看了验血结果,就告诉我两个字“生化”,这次的宝宝估计是要没了,继续努力吧!昨晚测zzy就觉得有问题,始终没加深,但没想到是生化。结果空欢喜一场,亲戚朋友同事全都知道我怀孕了,这下我该如何交待啊?在网上买了孕妇裤,裤子还没到,孩子就没啦!老天爷和我开了个大大的玩笑啊!em40em40em40em40em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:57
正常,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:59
楼主,我也是8月22日末次月经。我是昨天才测出来的。
<br/>这两天也是肚子胀胀的,感觉像是来月经时的疼痛。我还没验血。不知道要不要太早去验血呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:01
应该正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:12
恭喜啊。现在肚子涨是正常的,还有LZ过几天还要去抽一次血看翻倍哦,em25em25em25
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:13
邱邱宝宝 发表于 2012-9-27 16:12
<br/>恭喜啊。现在肚子涨是正常的,还有LZ过几天还要去抽一次血看翻倍哦, ...
<br/><br/>嗯,明天就去医院检查,不翻倍说明什么啊?我的孕酮是有些低啊~
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:14
grace.rianbow 发表于 2012-9-27 15:57
<br/>正常,放心吧。
<br/><br/>谢谢亲,我担心啊,天数太少也没做B超。所以总是担心,各种担心,亲懂得!em27
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:15
小朋友茜茜 发表于 2012-9-27 15:59
<br/>楼主,我也是8月22日末次月经。我是昨天才测出来的。
<br/>这两天也是肚子胀胀的,感觉像是来月经时的疼痛。我还 ...
<br/><br/>哈,那是不是说明咱俩的预产期是一天啊?真有缘分!我23号就试纸测出来了,第二天就去医院了,医生让验尿验血的,都做了,貌似孕酮稍微低点,在吃达芙通呢~你现在验血应该不早了吧!我始终有要来大姨妈的感觉,现在也是!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:16
1776922166 发表于 2012-9-27 16:01
<br/>应该正常
<br/><br/>嗯,谢谢亲啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:19
slczdm 发表于 2012-9-27 16:13
<br/>嗯,明天就去医院检查,不翻倍说明什么啊?我的孕酮是有些低啊~
<br/><br/>放心一般都会翻倍的,只是翻倍好的话说明宝宝挺好的啊
点击查看全文