要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不孕姐妹必进

楼主: feifei888
554026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了个帖子,有位姐妹说月经刚结束第一天aa,就怀孕了~ 感觉有点不可思议,据我所知该阶段的怀孕几率应该是0%,不知道这位姐妹跑到我们想要宝宝论坛来讲此话是炫耀她的生育能力?还是....

如果是真的话那我为你感到惋惜,也为你有这样的遭遇而感到同情,并希望你能早日摆脱这样的困境。

如果是来这里刺激我们这些久久未孕姐妹们的话,我想我们这里的姐妹们是不会欢迎你的!请务打搅我们.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 19:12

唉。。。。[:em27:]
点击查看全文
feifei888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:59

没有姐妹再来顶一下嘛~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 22:57

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:04

或许她不是YJ结束,是排卵期出血,我就试过排卵期出血
点击查看全文
feifei888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:23

管不了那么多了,先顾自己吧~ 哎@@~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:40

前阵看了那个叫做 《真倒霉,又有了》 的贴,让我很郁闷,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:02

我觉得这个也是有可能的,如果女方排卵比较靠前,而男方精子质量也特好,那不就有可能嘛。精子的寿命一般是3天3夜,但是也有少数精子的寿命能达到8-10天呐。曾看到一个帖,写有的军嫂想要宝宝就在月经干净后去探亲一周很容易中的,我猜测是不是因为军人体质一般较好,因此JZ质量相对也较好吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:16

呵呵,大家都心态平和点就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:13

帖子好像挺久了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:15

我认为不管怎么样,那个在我们这些未准妈妈的地盘上,说自己怀上宝宝很倒霉都是不对的,她到底是怎样的一种心态,无语。。。。。。。真的是很不厚道啊!要知道我们这些姐妹付出了多少都要不到的宝宝,到那位嘴里就变成了很倒霉的事,这难道不是恶意吗?是象我们炫耀她超强的生殖力吗?这个人看样子心态有点问题啊!!

点击查看全文