要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

宫外孕保守治疗出院,盆腔积液达7厘米,包块增大到4厘米,求助情况相似的姐妹

楼主: 菡菡爱宝宝
13602240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,从2012年1月备孕7个月未孕,后发现宫外孕时已怀孕近两个月,期间有出血误认为是月经,第一次怀孕,之前也从未怀过孕,一直就只跟老公在一起过,之前身体也没有任何不适,一直对自已的身体很有自信,从开始备孕后心里就一直很纠结,害怕自已有病,做过几项检查,后来查出是卵泡刺激素有点偏高,黄体不足,卵泡每个月只长大却不能自已破。后来7月31号打了6000ML的HCG,8月1号B超卵泡已破,晚上同房就受孕了,但自已并不知道,8月11号-16号出血6天,误以为是月经,8月30号试纸测出怀孕,31号医院验血HCG3600,宫内未见孕囊,宫外一包块1。6*1。5,确认右侧宫外孕,立即住院,医生建议腹腔镜,这样还可以看看另一根输卵管及子宫,宫腔等有没有问题,但右侧输卵管可能保不住了,因为之前连续3个月监测卵泡,一直都是右侧排卵,而且左右两侧基础卵泡也只有一边3-4个左右,怕切除右侧就再也不能自然怀孕了,所以坚持保守治疗。保守治疗HCG还是下降得很快的,从3600一直降到380,自已要求出院了,但是中间一直有内出血,9月24号复查,HCG已降到12,但腹腔有积液达7厘米,包块也增大到4厘米,期间一直腹痛,而且上厕所坠痛,医生说一直这样下去可能会引起炎症,输卵管粘连,左侧的管子也可能会受到影响,而且说我卵巢功能不好,输卵管又不行,而且基础卵泡也少,还是尽早做试管,越快越好,如果到以后基础卵泡也没有了,试管都没用了,心里那滋味真是不好受,从来没想过自已生个小孩会如些艰难,原本以为那些离自已很远的事情,一件接一件地发生在自已身上,很受打击,晚上静下来时想起这些哭过好几回,到现在心里慢慢释然了,准备3-6个月身体恢复后直接去试管,不管用什么方法,我相信宝宝一定会来的。有保守治疗出院后积液增多包块增大的姐妹,分享一下经验!
<br/>
<br/>
点击查看全文
菡菡爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:07
姐妹们,我好久没有上播种网了,我的包块现在都快半年了都没有消,从第三个月开始就是2。2CM到现在一直这么大,都消不了了,连续几个月去B超,都是右侧排卵,左侧都没有长过优势卵泡,过完年再做打算,自然受孕的机会很小了,我现在已经调整好心情了,祝姐妹们都能早日好孕·!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:04 | 来自WAP
菡菡爱宝宝 发表于 2012-9-30 16:46
<br/>是的啊,呵呵,群里叫菡菡
<br/><br/>你好,那个群我可以加入嘛?我现在也是在做保守治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:13
玉在心口 发表于 2012-12-28 13:14
<br/>你们的包块都花了多少时间消失的?我已经两个多月了,还有出血,正常吗? ...
<br/><br/>你的出血是不是一点点褐色的呢,我以前也是褐色的,一直有一点点,我想可能是炎症,我用那个什么药水,洗了下面,洗了两次就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:18
蓝雪1985 发表于 2013-1-4 11:06
<br/>你包块多大啊,我是i6号出院的,1月3号复查HCG3,包块却越来越大了4.5*2.8,一直在吃中药,药渣热敷,加 ...
<br/><br/>你好,你艾灸灸哪里呢,我都不知道该灸哪里,就是五连的包在小肚子上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:17
roseli916 发表于 2012-10-8 19:52
<br/>我出院的时候包快6个厘米左右,盆腔积液也有,后来半个月复查的时候包块小了,积液没了,医生开了中药给我 ...
<br/><br/>你是血停了之后热敷吗,我还出血,不敢热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 20:05
姐妹们啊 我想问问HCG正常了 包块还在 很大 还会破裂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 07:39 | 来自WAP
一起努力吧! 发表于 2014-3-7 20:05
<br/>姐妹们啊 我想问问HCG正常了 包块还在 很大 还会破裂吗?
<br/><br/>亲后来怎么样了丫?我现在出院包块也还在。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:45
回复 菡菡爱宝宝
<br/>是的啊,呵呵,群里叫菡菡
<br/><br/>你们的群是多少啊?我能进去吗?我也是宫外孕保守治疗  包块总是越来越大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:46
回复 roseli916
<br/>我出院的时候包快6个厘米左右,盆腔积液也有,后来半个月复查的时候包块小了,积液没了,医生开了中药给我 ...
<br/><br/>我现在包块也是62*40mm。医生给开的中药热敷,你那个跳绳是什么意思啊?好像效果很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:49
回复 wlww
<br/>亲你当时出院时血值正常了吗?还有没有出血?是不是你出院后就用粗盐热敷了?我现在血364.74,包块原来小 ...
<br/><br/>我的也是6厘米,盆腔积液13mm。你们现在都什么情况啊?号着急啊
点击查看全文