要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

22岁的我,唐筛1/880怎么办。医生说要做羊穿

楼主: 小白520
来自WAP |举报
1545231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年22岁的我,唐筛1/880,21三体,说什么值降低,家族没有遗传史,医生说的我好怕。姐妹们我该怎么办,现在都快24周了,
点击查看全文
九级宝宝 |
小白520 发表于 2012-9-27 16:39
<br/>哎,我不敢做羊穿,,要是大排畸不过我都不知道怎么活下去了,
<br/><br/>大排畸不过要看是什么问题,不要这么消极。你情绪影响孩子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小白520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
李三猫 发表于 2012-9-27 16:51
<br/>你咋不明白我的意思。我意思是你赶紧查一下你这个这个周数还能做什么。羊穿是肯定做不了了。无创不知道。 ...
<br/><br/>懂了,,明天去做大排畸,谢谢你,我只是想听听过来人给的意见。
点击查看全文
九级宝宝 |
小白520 发表于 2012-9-27 16:53
<br/>懂了,,明天去做大排畸,谢谢你,我只是想听听过来人给的意见。
<br/><br/>我是想问你唐筛的结果刚取到吗。按说都是16周做两个礼拜出结果。这样羊穿都还在孕周内来得及做。
<br/>
<br/>你明天去的时候让大夫给多看看。一般都没事。
点击查看全文
七级宝宝 |
医生让做你就做吧,别担心!
点击查看全文
小白520 (楼主)
李三猫 发表于 2012-9-27 16:57
<br/>我是想问你唐筛的结果刚取到吗。按说都是16周做两个礼拜出结果。这样羊穿都还在孕周内来得及做。
<br/>
<br/>你明天 ...
<br/><br/>是16周取到的,因为那个医生就是说做羊穿就不肯说其他了,我就拿到其他医院去,那个医生说要不就大排畸看看情况。就托到现在
点击查看全文
九级宝宝 |
小白520 发表于 2012-9-27 17:04
<br/>是16周取到的,因为那个医生就是说做羊穿就不肯说其他了,我就拿到其他医院去,那个医生说要不就大排畸看 ...
<br/><br/>我晕。算了。已经现在了。相信自己没事
点击查看全文
十二级宝宝 |
都坚持这么久了,就别犹豫不决的了,等大排畸时认真查下吧,瞎担心也是无济于事的,开心点,往好的方面想吧。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你如果实在怕羊穿,那就去做无创吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这个是典型的低危吧,,反正我直接无视糖筛的,太扯了。。
点击查看全文
小白520 (楼主)
妈咪珠珠 发表于 2012-9-27 17:20
<br/>这个是典型的低危吧,,反正我直接无视糖筛的,太扯了。。
<br/><br/>唐筛还是糖筛?
点击查看全文