要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

22岁的我,唐筛1/880怎么办。医生说要做羊穿

来自WAP |举报
1544231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年22岁的我,唐筛1/880,21三体,说什么值降低,家族没有遗传史,医生说的我好怕。姐妹们我该怎么办,现在都快24周了,
点击查看全文
九级宝宝 |
羊穿没什么可怕的。没事。
<br/>
<br/>
<br/>倒是这个周数。是不是21周前做羊穿。你查一下。
<br/>
<br/>
<br/>实在害怕可以做无创。只是无创结果不好的话还是要羊穿。别担心啊。唐筛是个概率。不是你百分百有事
点击查看全文
小白520 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
李三猫 发表于 2012-9-27 15:46
<br/>羊穿没什么可怕的。没事。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>15周做的,但是为什么我1/880也让我做羊穿,不是低危吗?医生说的好吓人,
点击查看全文
十级宝宝 |
医生都喜欢吓人的说不过做了比较保险
点击查看全文
九级宝宝 |
小白520 发表于 2012-9-27 15:48
<br/>15周做的,但是为什么我1/880也让我做羊穿,不是低危吗?医生说的好吓人, ...
<br/><br/>你应该再具体问问大夫。问问你这个周数还能不能做。应该是不能了。马上排畸了。基本唐筛有问题没进一步检查的要在排畸的时候多看看。
点击查看全文
小白520 (楼主)
李三猫 发表于 2012-9-27 16:00
<br/>你应该再具体问问大夫。问问你这个周数还能不能做。应该是不能了。马上排畸了。基本唐筛有问题没进一步检 ...
<br/><br/>1/280才是风险值,为什么1/880都要羊穿。24周做无创可以吗?早知道我就直接做无创了,做什么鬼唐筛,搞的紧张死了。
点击查看全文
小白520 (楼主)
____.嶶笑 发表于 2012-9-27 15:56
<br/>医生都喜欢吓人的说不过做了比较保险
<br/><br/>哎,我不敢做羊穿,,要是大排畸不过我都不知道怎么活下去了,
点击查看全文
五级宝宝 |
具体问问看,问清楚先
点击查看全文
九级宝宝 |
小白520 发表于 2012-9-27 16:37
<br/>1/280才是风险值,为什么1/880都要羊穿。24周做无创可以吗?早知道我就直接做无创了,做什么鬼唐筛,搞的 ...
<br/><br/>你咋不明白我的意思。我意思是你赶紧查一下你这个这个周数还能做什么。羊穿是肯定做不了了。无创不知道。如果都不能做就踏实等排畸。别担心了。
点击查看全文
小白520 (楼主)
孙嘻瑜 发表于 2012-9-27 16:41
<br/>具体问问看,问清楚先
<br/><br/>医生好神气啊,人又多,问了两句就不耐烦,就只有自己独自伤心。
点击查看全文