要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有国庆节出去玩的大肚婆啊?

楼主: baoy006
25268119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算自驾游国庆节去苏州太湖边玩两天的,可是双方父母一致反对。

我现在19周,到底可以出去玩吗?
婆婆是反对我们出去玩的,一直再叫我们不要出去玩。
妈妈把我骂得啊, 连老公一起骂。
丈母娘一声怒吼,老公也没法了。
我是打算,出去接触接触大自然,呼吸新鲜空气。
妈妈说,国庆节人太多,不要出去玩。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:08
本来打算出去玩的  但是后来仔细想了下 国庆高速免费,车太多了,不安全 万一来个被追尾,就完蛋了 我决定还是呆家里 最多出去逛街
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:12
我5号出去玩两天,小心点,呆在家里8天要发霉了,有爸爸妈妈照顾,老公做司机,自己小心点,应该可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:15
我上个礼拜还开车进山了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:22
我28周多了,国庆自驾回老家呼吸新鲜空气em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:23
想,老公不让,家里不准!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 16:30
国庆节肯定不出去,人太多。平时倒是可以考虑请假出去玩个2-3天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:40
19周可以出去的,孕中期最舒服了。。适当的呼吸下新鲜空气其实对自己对宝宝都是有利的,但是要注意安全和注意休息就是了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:44
我31周,准备国庆自驾游,2~3天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:48
还是少去太远的地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:59
老公说带着我和我父母国庆去玩的 结果我奶奶前两天突然去世了 唉 没法去了 光剩难过了
点击查看全文