要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有国庆节出去玩的大肚婆啊?

25229119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算自驾游国庆节去苏州太湖边玩两天的,可是双方父母一致反对。

我现在19周,到底可以出去玩吗?
婆婆是反对我们出去玩的,一直再叫我们不要出去玩。
妈妈把我骂得啊, 连老公一起骂。
丈母娘一声怒吼,老公也没法了。
我是打算,出去接触接触大自然,呼吸新鲜空气。
妈妈说,国庆节人太多,不要出去玩。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:28
倒是想出去玩呢- -
<br/>可是怕随时要生···················
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:34
怀孕前,基本每个长假我都要出去玩,可是怀孕了,这次国庆就只能在家呆着了。我到是觉得没什么,也是家长反对啊。忍忍吧,以后带着宝宝一起去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:34
19周的话 还是算了 在近郊玩玩吧
<br/>而且国庆哪人都多 忍忍吧
<br/>
<br/>我妈还让我国庆去上海玩玩呢 被我给拒绝了
<br/>孕妇怕挤 就在南京近郊玩玩得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:37
建议到附近的公园,树多的地方呼吸下新鲜空气就好了,不要去旅游了,现在国庆节四处都是人,人那么多谁知道哪个有什么毛病,而且大肚子坐那么长时间车也不好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:37
为什么不可以玩啊,不过是国庆人多,注意点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:56
我26周, 国庆准备出门玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:56
好久没接触大自然了,要洗洗肺了~八天宅在家好难受啊,打算到森林公园呼吸下新鲜空气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:00
我32周还要去玩呢,你为什么不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:07
楼主握手,我国庆节就32周了,老公带我也是去苏州那里附近自驾游两天,酒店都定好了哈哈哈哈
点击查看全文