要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于孕酮,大家帮我看看啊。

楼主: 桑喵喵
548718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去抽血检查,查出来孕酮55.
<br/>10号排的卵,23号弱阳,27好阳。
<br/>医生说我孕酮有点低,达到70才算正常,我心里有点紧张,加上最近咳嗽得厉害,又不敢吃药,难过啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:46
桑喵喵 发表于 2012-9-29 22:48
<br/>我们这边省妇幼也是叫我吃的这个药,也没叫我在家休息。
<br/>不懂我的希望问题不会太大,对宝宝没有太大影响 ...
<br/><br/>我去年9月份自然流产过,这次得特别小心,我孕酮第16天是84.34,第18天是69.01,下降了十几,别的HCG\雌二醇都还可以,但还是吃药保险点吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:04
em25 em25em25孕酮有两种单位,一般大单位要保持20以上。孕酮可以补充上来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:56
韩慧1021 发表于 2012-9-29 21:57
<br/>我末次月经是8月27 ··孕酮是27.5
<br/><br/>我的预产期也是6月2日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:59
桑喵喵 发表于 2012-9-29 22:56
<br/>我是 54. 83nmol/l 。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我月经第27天去抽血HCG56.73,孕酮190.80。月经第33天去抽血HCG573,孕酮130.80,医生让10天后BC复查.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 19:32
桑喵喵 发表于 2012-9-29 22:56
<br/>我是 54. 83nmol/l 。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你的单位除以3.1得17.68是很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:34
我也不太懂,我昨天抽血,我的孕酮46.67换算你们的单位是147.多,b-hcg是大于10000.我跟你一天排卵呢,我从发现怀孕就一直吃黄体酮,所以医生叫你吃你就吃吧~~别担心~~宝宝也很坚强的,我们的宝宝都会没问题的~~放心亲
点击查看全文
桑喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 08:10
baizumm 发表于 2012-10-3 10:34
<br/>我也不太懂,我昨天抽血,我的孕酮46.67换算你们的单位是147.多,b-hcg是大于10000.我跟你一天排卵呢,我从 ...
<br/><br/>em93
<br/>加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 09:08
现在我每天打针呢...先迅速补上去 再改口服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:42
  41天  孕酮32··HCG 25883
点击查看全文