要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

前天孕62天建卡做了尿检血检等,昨天接到社区医生来电,说是尿检两项数据不好,让再复查,今天就赶去重新检查了,结果还是不好,尿潜血1+,白细胞3+,有了解的MM吗?懂得帮解答下这个问题严重吗?平时喝水是比较少的,感觉是不是这个影响的?

3658215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:31
有炎症吧,不过怀孕了消炎药吃了不太好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:33
我的似水无痕 发表于 2012-9-27 19:31
<br/>有炎症吧,不过怀孕了消炎药吃了不太好吧!
<br/><br/>是啊,打算先多喝水再看看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:51
我第一次建卡的时候空腹,尿蛋白也有+,第二次复查吃饭喝水了就好了,LZ平时多喝水,再尿检的时候接中间的尿(医生说的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:00
多喝水,去做检查的时候在家用水先洗洗,我之前有三次是不合格的,好像也有过2+,不过一开始医生没开药,我就回家多喝水,检查的时候先喝多点水,尿掉几次,取尿的时候用中段尿,后来中期医生给开了洗的药,我也就想起来洗洗,后来就好了。。。想想那段时间是夏天,天气比较热,确实容易滋生细菌,现在勤换NK和护垫,每天洗澡用盐温水洗洗,就没事了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:00

<br/>多喝水,应该没问题。em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:38
叶子vivian 发表于 2012-9-28 13:00
<br/>多喝水,去做检查的时候在家用水先洗洗,我之前有三次是不合格的,好像也有过2+,不过一开始医生没开药,我 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文