要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

急,月经后很早就开始测排卵,一直是弱弱弱阳,这两天却近乎白板了,怎么回事

楼主: 慧盼宝宝
688416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9日晚月经,9月21日开始测,月经第十一天就开始测,其实我周期应该是30多天的,十一天测算早了。秀儿和大卫一直是很很弱的阳,秀儿稍红点。这两天测秀儿也很淡,大卫就不用说了,按上个月的排卵时间,我的排卵时间已经过了,可是排卵试纸一直不显阳,而且还变淡了,咋回事呢,之前都有强阳的,虽然没有有些姐妹那么紫红,也还算好吧。按道理应该颜色依次加深才对吧,求问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:36
慧盼宝宝 发表于 2012-9-29 11:43
<br/>啊,那咋回事啊,那这是监测好还是不监测好呢。不过这种事情是不是跟心情有很大关系,我开始关注它的时候 ...
<br/><br/>很多姐妹都说和心情有关呢  可能真的是我们太紧张了吧 我也不知道   还是监测好吧  起码比自己更能掌握卵泡的情况呀   我没用过试纸 这几天买了 还没开始用 也不懂哦   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:37
-。- 我月经后,也一直白板,和灰印,无语了em25
<br/>
<br/>
<br/>我经期的时候无聊,也测了,是弱阳
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:44
希希的囡宝 发表于 2012-9-29 12:37
<br/>-。- 我月经后,也一直白板,和灰印,无语了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>反正我是败了,头几天大卫好歹还有点小印,这几天都是近乎白板,我彻底搞不明白了,难道又得推迟,烦,意味着要不是怀不上例假也得推迟,就意味着哪有问题了。我看看mm你是怀过哈,起码知道自己输卵管没问题,我没查输卵管就,还不知道咋样呢,没有怀孕史,刚开始备孕,这是第二个月,就不停推迟。你也加油,让孩子赶紧回来吧呵呵。对了你怀孕之前的例假正常吗,测过排卵吗
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:46
玫瑰天使000 发表于 2012-9-29 12:36
<br/>很多姐妹都说和心情有关呢  可能真的是我们太紧张了吧 我也不知道   还是监测好吧  起码比自己更能掌握卵 ...
<br/><br/>嗯,纠结啊,测就意味着要请假。你备孕多久了呢,例假一直都正常吗?我觉得我比人家备孕很久的还焦灼百倍,控制不了的着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:58
慧盼宝宝 发表于 2012-9-29 17:46
<br/>嗯,纠结啊,测就意味着要请假。你备孕多久了呢,例假一直都正常吗?我觉得我比人家备孕很久的还焦灼百倍 ...
<br/><br/>一年半左右 我例假一直很正常 但是造影后就晚来了去抽血 医生说我紧张导致的假孕现象 开黄体酮催经   我明白 你看看我前几天写的  心里就应该释然点哦  
<br/>这条路好长好长 让我一眼望不到边
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36585338-1-1.html?fromuid=1143250
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:34
慧盼宝宝 发表于 2012-9-28 14:23
<br/>这是因为太紧张了呢,还是出啥问题了呢,纠结中。有些姐妹就说紧张对排卵和例假影响很大 ...
<br/><br/>10月16号才来月经啊,离原来的8号足足迟了8天。空等待一场。
<br/>原因就是吃黑豆吃的,9月8号月经后我就按播种网的JM的方子黑豆黑木耳炖乌鸡好像吃了一个星期左右的样子吧,然后就乱了。
<br/>这个几天我抓了几附中药吃调回来。
<br/>下个月继续。
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:34
鱼~头 发表于 2012-10-20 10:34
<br/>10月16号才来月经啊,离原来的8号足足迟了8天。空等待一场。
<br/>原因就是吃黑豆吃的,9月8号月经后我就按播 ...
<br/><br/>我八月吃了快两个星期炒黑豆,例假推迟了10天,这个月推迟9天。看来每个人体质不一样,真不能吃自己食谱以外的东西
点击查看全文