要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

调查一下有没有人是奉子成婚的?奉子成婚好不好?

139954174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个朋友今年27岁了,有一个交往了一年多的男朋友,平时相处还可以,就是两个人的性格都比较要强,偶尔会有摩擦

我朋友上个星期发现自己怀孕了,各种纠结,不知道该不该要,如果要的话就要马上准备结婚,想到奉子成婚就觉得害怕。所以我想问问有过相同经历的姐妹们,奉子成婚好吗?婚后会不会出现很多问题呢?

请有经验的姐妹给点意见啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:02
我也是那样的,,,觉得还不错啊,,,毕竟每个人都不一样啊。。但是我们是独子,然后只有一个婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:03
我不是,所以不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:04
我也是,没觉得有什么问题。相反,我老公对我越来越好。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:04
没有什么,现在很多奉旨成婚的,至少结了婚就不用操心生孩子的事情了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:05 | 来自WAP
我这边好多奉子成婚的,这里好像打胎很不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 15:06
我是故意让自己怀孕了,然后就理所当然的结婚了,哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:08
奉子成婚没什么,最重要的是让你朋友赶紧领了证!
点击查看全文
小名叫饭饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:10
niulifang 发表于 2012-9-27 15:06
<br/>我是故意让自己怀孕了,然后就理所当然的结婚了,哈哈~~
<br/><br/>你太有爱了~我没结婚的时候,老公就常常在念叨:生个孩子再结婚吧,举行三个人的婚礼一定很好玩!被我强烈地鄙视了em67
点击查看全文
小名叫饭饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:11
骆驼宝宝 发表于 2012-9-27 15:08
<br/>奉子成婚没什么,最重要的是让你朋友赶紧领了证!
<br/><br/>她现在还在纠结啊,不知道怎么办好。男方和男方父母倒都是一致说马上结婚的
点击查看全文