要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

她这么漂亮,但什么我看着孕妇穿着高跟鞋在走T台秀,就觉得特别心酸!!!!

1993690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看新闻看到的,她可是巴神的前女友(可能很多人不懂谁是巴神)em14

拍的照片很漂亮,肚子上也没什么妊娠,走路也是那么精神,可是,看着她穿高跟鞋,看着一个妈妈拿着肚子在舞台上秀来秀去,我就觉得特别心酸em81
怀孕了不是不应该穿高跟鞋吗?安心养胎吗?来走来走去的,要是为了这奶粉钱把肚子摔了怎么办??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:31
外国佬觉得怀孕是一个特殊时期的美,,不会那么紧张的。。文化不同,不一定全是为钱,                                    
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:32
是挺漂亮的,老外本来对怀孕这件事就不是特别在乎,更何况明星呢,拿孩子赚钱太正常了。反正咱们是比不了,看看就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:37
是中国的孕妇们过于紧张了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:37
肚型很好看啊  小小圆圆的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:38
我觉得不是为了钱吧。em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:42
em28老外还有摄影师在泳池水底拍的孕妇写真呢,那个强悍啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:46
我关心肚子里孩子是谁的em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:47
人家可不觉得心酸,人家觉得这是在展示自己的美,骄傲还来不及,只有中国孕妇才会谨小慎微。国外孕妇穿高跟鞋的多了去了~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:52
天心妈妈 发表于 2012-9-27 14:46
<br/>我关心肚子里孩子是谁的
<br/><br/>同~em14
点击查看全文