要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

乳糖不耐的请进

楼主: 我的小萌萌
2169220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝从2个月开始有天拉大便突然很水水的,隔天拉一次,当时没太在意,可是连续好多次都这样,我就去当地医院看了化验也没病毒,医生叫我正常喂养,后来大便还是如此我不放心,去了省儿保,医生说可能乳糖不耐受或者生理性腹泻,问题不大,让我吃腹泻奶粉,我吃的是雅培就 买了雅培的舒心美,吃了1个多礼拜我想换回正常的配方奶,加了3分之1大便开始稀了,但没射出来,加入2分之一的时候就射的满地都是,我只好给他又吃腹泻奶粉,听人说腹泻奶粉不能长期吃,没什么营养的,有没有妈妈有这样的情况,我真担心吃了2周后大便又稀的话我又得吃腹泻,这样什么时候是个头啊,我真怕宝宝营养跟不上啊,虽然现在83天有16.3斤是很重的,不过跟正常喂养不一样,心里很郁闷,有人说吃大豆奶,跟腹泻奶粉有什么不一样嘛?哪个有营养?请各位妈妈支个招,谢谢了
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:17
Yingkio 发表于 2013-7-18 11:14
<br/>美赞臣的腹泻奶粉吗?那转成普通奶粉吃的什么呢?我宝宝以前吃的牛栏,目前吃的雀巢腹泻奶粉 ...
<br/><br/>是的,这个效果蛮好的,普通奶粉就吃原来自己吃的啊,我们是一直雅培
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:41
Yingkio 发表于 2013-7-18 11:14
<br/>美赞臣的腹泻奶粉吗?那转成普通奶粉吃的什么呢?我宝宝以前吃的牛栏,目前吃的雀巢腹泻奶粉 ...
<br/><br/>雀巢腹泻奶粉吃的能恩110还是蔼儿舒啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:31
是我们的舞 发表于 2013-7-18 12:41
<br/>雀巢腹泻奶粉吃的能恩110还是蔼儿舒啊?
<br/><br/>   
<br/>能恩110
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:17
Yingkio 发表于 2013-7-18 13:31
<br/>能恩110
<br/><br/>你家宝宝有湿疹么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:47
是我们的舞 发表于 2013-7-19 18:17
<br/>你家宝宝有湿疹么?
<br/><br/>以前有还挺严重的,后来5个多月的时候好了,现在脸袋停光滑的,你不用着急,湿疹是没有根治办法的,随着宝宝长大肠胃功能好些了就会好的,以前我们宝宝还是吃正常奶粉,湿疹严重时就用炉甘石洗剂涂在脸上,一般涂几天就会消但还会再长,不过只要宝宝不痒的难受就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:19 | 来自WAP
湿疹就是宝宝会过敏吧  能恩110只是不含乳糖  蔼儿舒也不含乳糖还防过敏  我宝一直吃的蔼儿舒  蔼儿舒太贵了  不知道能不能换能恩110   不敢换
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:21
惆怅啊,宝一喝无乳糖就便便正常,喝几天都有点便秘。一换回来就拉蛋花便,要不要这么敏感啊!之前败了一箱奶粉都没拆封,现在光无乳糖都买了四罐了。喝的美赞臣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:06
亲,我家的现在8个月还差几天,7月初断的母乳,吃美赞臣的普通奶粉就腹泻,吃粥到是拉的是硬屎,吃了一小厅美赞臣的无乳糖配方奶粉就转好,可是换回普通配方奶粉就又开始腹泻了,能否给我点经验,十分感谢了。
点击查看全文
我的小萌萌 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:55
hurunxin妈妈 发表于 2013-7-30 19:06
<br/>亲,我家的现在8个月还差几天,7月初断的母乳,吃美赞臣的普通奶粉就腹泻,吃粥到是拉的是硬屎,吃了一小厅 ...
<br/><br/>那你无乳糖吃了多久啊,这个必须得吃上至少半个月-一个月才可以,宝宝肠胃修复有个过程的,不是换了奶粉便便正常马上就可以转回去的,这样肯定马上腹泻,你让他多吃一段时间,再慢慢转,转的过程中如果有腹泻迹象那就继续吃腹泻奶粉直到好为止,反正多吃一段时间,我那时候前前后后大概吃了一个月吧,花了好多银子,腹泻奶粉挺贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:15
我家宝宝反复腹泻快20天了,吃了雀巢110防腹泻奶粉也20天,但是一转配方奶就又开始拉稀了,晚上睡觉肚子也是咕噜咕噜响不晓得是不是着凉了拉肚子快愁死了wgx茫然
点击查看全文