要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

远嫁的我碰上孝顺的老公,语言不通的婆婆,很痛苦!

1176223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   一直在潜水,今天心情实在郁闷到极低。早上的时候和老公大吵一架,上来说一说!事情是这样的,早上宝宝便秘了半个多小时,我婆婆一直在旁边说昨天我给他炖的梨水怎么样,后面的我没听懂,我就没理她,过一会又过来拿张纸沾上水擦宝屁股说舒服点,宝宝不肯在那大哭大闹的,本来嘛!人家大便好好的,你非要去七搞八搞的,宝宝肯定不乐意啊!这个时候我老公起来了,她又跑去跟我老公说梨水的事情!我一听就火了,我说:梨水怎么了?为什么你天天说这个凉可以吃,那个凉能吃,梨怎么不能吃啊?还有以前的一些委屈我就哭起来了!顺便把宝宝的便盆扔了下,我老公就不乐意了,赶紧把他妈护在身后要打我的样子,被他妈拦住了!我一看更委屈了,接着他也没理我自己上班去了!结果到现在打家里电话说不回来吃饭,她妈没接着,宁愿再打一个也不打我手机,好啊!今天就开始冷战,看谁怕谁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:36 | 来自WAP
笑靥如花2012 发表于 2012-9-27 13:50
<br/>我老公不会,他会批评他妈,不然日子有法过吗
<br/><br/>我老公也是,有次我当他父母面说他不在乎,他还当他父母面说把我看得比他父母都重要!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 11:00
最怕遇到愚孝的,我怀孕了,婆婆把我妈给我补身体的钱全拿去赌博花掉了,他也不敢吱一声。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:18
babiescoming 发表于 2012-9-27 16:22
<br/>这个确实是大实话,所以我们还是早点看清形势,任何情况下都不要和PP吵,我之前因为婚礼的事和PP吵了几句 ...
<br/><br/>看了这个例子真觉得心寒,你哭了一夜他早上还瞪你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:22
blue851218 发表于 2012-11-9 11:00
<br/>最怕遇到愚孝的,我怀孕了,婆婆把我妈给我补身体的钱全拿去赌博花掉了,他也不敢吱一声。 ...
<br/><br/>这样看来,我老公还不算愚孝了。做这么错的事还不敢吱声,太是非不分了
点击查看全文