要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

bc回来,男宝宝,附孕期特征

楼主: 紫霞仙子.
1096327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天bc的时候没照到脸,走了一圈还是看不到,脸朝里面,哎,人家说宝抱妈就是女孩,我想要个男孩,不知道宝宝在肚里会翻身转身吗?大家帮我看看我这肚里是男孩还是女孩,这几天特别好奇~~国庆准备去查下~~ 1、我前三个月不吐,只是闷油,嗜睡 2、能吃能睡,现在晚期了饭量还可以,喜欢吃面食,肥肉什么的,就是手脚关节酸痛,好像有点肿了 3、31周bc数据:双颈顶8.4,股长5.8,重约4.3斤 4、24周四维宝宝张嘴巴,重1.4斤附上大肚照  5、33周双径顶88,重5.4斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:03 | 来自WAP
脸朝里就对了'朝外面就是枕后位'属于难产的胎位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:33
skyling1986 发表于 2012-9-27 20:59
<br/>什么肚形、孕相都是浮云,生了最准。
<br/><br/>亲哪拍的婚纱照不错哦
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:24
梳子888 发表于 2012-10-5 08:03
<br/>脸朝里就对了'朝外面就是枕后位'属于难产的胎位
<br/><br/>em58恩。谢谢指点。我最近宝宝老在左右上下动,请问下腹动是不是说胎位改变了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:31
我觉得啥都是浮动,我去看男女,医生说脸朝里,看不到,但是很确切的告诉是男孩
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:49
☆禪貓☆ 发表于 2012-10-5 10:31
<br/>我觉得啥都是浮动,我去看男女,医生说脸朝里,看不到,但是很确切的告诉是男孩 ...
<br/><br/>呵呵,那医生也太有才了,我现在等开奖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:04
大雪118 发表于 2012-10-5 08:33
<br/>亲哪拍的婚纱照不错哦
<br/><br/>em26谢谢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:59
楼主的看肚型好像是男宝呀!有人说双颈顶8.4,股长5.8  这二个相差21MM以上是男宝
点击查看全文
紫霞仙子. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:08
好孕612 发表于 2012-10-31 14:59
<br/>楼主的看肚型好像是男宝呀!有人说双颈顶8.4,股长5.8  这二个相差21MM以上是男宝 ...
<br/><br/>恩bc是男宝
点击查看全文