要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

都是些什么人啊,奶奶的大肚子惹你了吗?

楼主: 叉叉宝宝
534817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做35周的产检在路上碰见两神经病,一见面就问;肚子好大啊,快生了吧?我心情挺好的,还高兴的说;没呢,到下个月29的预产期.然后其中一50多妇女指着我肚子跟旁边那妇女说;不知道要孩子做什么,生了也没用啊.我那儿子每天跟我吵架还不孝顺我.还对我说你要孩子干吗啊?我当时郁闷的啊,奶奶我要孩子关你屁事啊,你儿子不孝顺你也活该.自己没教好还好意思到处说.我就说了句;我要小孩又不图以后养我,只要他幸福就行.现在都什么年代了还靠儿子养啊!姐妹们你们说是不是啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:44
这种人活该儿子不孝顺她天天跟她吵架,什么心态呀真是。。
<br/>楼主别理这种人。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:17
哈哈,比你早一天啊em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:51
他们自己没把孩子教育好还去臭人家,脑子有病呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:57 | 来自WAP
羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:11
别理会啦,白白伤心,权当路上遇到狗叫了
<br/>我昨天产检也是,遇到个神经老太,一个劲跟我说不要来医院啦,说都要生了,还检查什么啊,直接生就是了,浪费钱,关你毛事啊,不要检查你陪你媳妇来流产的啊,鸟人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:14
是啊,现在什么人都有,唉,别生气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:01
碰到神经病了,呵呵,别往心里去em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:06 | 来自WAP
这都什么人,我还没遇过
点击查看全文