要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

来来来,看32周胎动,幅度大了,经常搞的为娘好疼啊

楼主: alisa8678
33519100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天去产检,不晓得娃长的怎么样了,

28周以后胎动幅度越来越大了,经常踢到侧面腰上很疼的地方,

要么就是把肚皮一侧撑的老高,搞得肚皮绷的疼。

明天产检完再汇报情况,希望一切正常!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:42
这个宝宝动的幅度真大!我宝宝没这么大的幅度,但是也经常向一边顶,肚皮都给顶歪了,呵呵,宝宝多动动,妈妈开心,我的小宝贝,你要勤快点哦!
<br/>愿所以宝宝都平安健康的足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:23
跟我家宝有一拼em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:50
有意思!这么精彩的瞬间我还没抓到过呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:58
哈哈,我家宝也经常这样,只不过很难抓拍到,一开相机,立马不动~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:14
我家宝宝也这样,被踢的好疼,我给拍了好几个视频了,到时候他长大了给他看当年是怎么在他娘肚子里大闹天宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:30
我家宝可没这么厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:33
也曾看到过肚子动 但是没有这么厉害啊  同事和我差不多大  也动厉害  我家宝手一摸 他就乖了  平时也没有这么频繁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:39
我宝宝也这么踢,有时隔着衣服都看得到,特别到32周以后,这2天特别明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:06
我家宝也这样,动的很厉害呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:42
我也是哎,没规律的动,经常踢到一侧的腰,而且撑肚皮,不知道在干嘛,但我一拍他就不动了,你家宝贝好乖!em30
点击查看全文