要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

十七周了,姐妹们你们的睡姿是怎样的?

楼主: 美丽宝春
1012936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期3月6号,现在十七周了,晚上睡觉总是喜欢右侧睡,都说左侧睡好,我睡着睡着就平躺了,或着右侧了,总是喜欢右侧睡,而且右跨有点点麻麻的感觉,不严重,明天就是唐筛的结果出来了,希望我的福星宝宝健康可爱。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:08
书上说到孕晚期才需要特别注意左侧睡,现在哪侧都应该还没问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:15
今天看了一个JM发的文章,上面说道除非胎儿有供血供氧的问题才需要坚持左侧睡。
<br/>一般情况下以母亲的舒适为主,不要自虐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:56
右侧比侧舒服,基本上睡得时候是左侧卧,醒来就变成右侧了。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:10
原来喜欢平躺,现在平躺不行了,感觉胀得慌,现在左边右边换来换去,晚上会醒几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-9 11:23
睡着睡着就平躺了。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
我喜欢平躺呢,肚子也没有异样的感受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:57
反正一晚上都是翻过去翻过来的 尤其平躺的时候感觉肚子就硬硬的 不舒服em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:04
我和楼主只差一天呢,我是三月七日,我一觉醒来都是趴着睡的,唉,现在肚子渐渐大了,用两个大大的枕头把自己夹在中间,慢慢习惯左侧睡觉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:45
总喜欢右侧睡觉不过醒来就是平躺的,一晚上还要起一次夜上厕所,总之睡觉比较累em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:53
我平躺感觉小腹滑动 人也难受 所以都侧着睡,但是我没怀之前都喜欢平躺睡觉的呀
点击查看全文