要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家都给宝宝取名字了吗?刚看到一篇8烂大街的宝宝名字的贴子

楼主: haoqliang
1071953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家看过那个帖子没有,据说是现在叫子、梓、轩、萱、涵、昊、怡.....的特别多啊,LZ身边倒是有叫昊或轩的小朋友。
<br/>大家都取好名字了嘛?
<br/>
<br/>LZ名中带文,所以宝爸给宝宝取名爱文,算烂大街么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
haoqliang 发表于 2012-9-27 12:33
<br/>简单大方,挺好~~~
<br/><br/>可惜, 宝宝名字不是我和宝宝爸爸说了算, 宝宝爷爷奶奶在帮宝宝想名字呢。
<br/>反正我们全家是投票, 呵呵, 到时候在说咯。
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公姓何,我那边好多新出生的小孩都叫何羽什么的,太多了,我的宝宝绝不会叫羽什么,到时候给他来个很帅的名字,呵呵em30
点击查看全文
十级宝宝 |
叫子、梓、轩、萱、涵、昊、怡.....的特别多啊,现在的人以为取了这样的名字很洋气,我倒觉得比那个孩子的爷爷给小孩子取名叫钱宝山的差多了,现在这些表面看起来很洋气的名字,无非就是一些华丽的辞藻的组合,毫无新意。
点击查看全文
十级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2012-9-27 11:16
<br/>依铭好不好听?
<br/><br/>好听啊,但和那些叫子涵紫萱的套路是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我听到这种太言情小说似的名字就会剧烈的抖一下。。。我家妞儿名字还是取单字算了,简单大方就行。我同事的女儿小名叫小罐头,我觉得很响亮。。。。比照着我家也这么取一个?
点击查看全文
十级宝宝 |
sissi121 发表于 2012-9-27 11:02
<br/>还有梓涵子涵紫涵,呵呵
<br/><br/>这名字我三年前给表妹的孩子取过。em11现在发现真叫大众化啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
流氓兔BB 发表于 2012-9-29 17:50
<br/>这名字我三年前给表妹的孩子取过。现在发现真叫大众化啊
<br/><br/>嗯,广东的户口统计下来,叫子涵这个名字排名前三
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝张梓潼,男女通用em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 |
猫猫俏 发表于 2012-9-29 18:30
<br/>我家宝宝张梓潼,男女通用
<br/><br/>和叫子涵的套路是一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-27 11:00
<br/>我也看过篇帖子   每个人肯定都认识一个叫zixuan的小孩(子轩紫轩子萱梓萱。。。。)哈哈哈     还真被说中 ...
<br/><br/>哈哈,是天涯里面的贴子吧
<br/>
<br/>我也看到了
<br/>
<br/>而且刚巧我家院子里有两个小孩子叫这个名
<br/>
<br/>一男一女
<br/>
<br/>女娃叫梓萱,男娃叫子轩
<br/>
<br/>我家一侄子也叫轩轩
<br/>