要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家都给宝宝取名字了吗?刚看到一篇8烂大街的宝宝名字的贴子

楼主: haoqliang
1070353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家看过那个帖子没有,据说是现在叫子、梓、轩、萱、涵、昊、怡.....的特别多啊,LZ身边倒是有叫昊或轩的小朋友。
<br/>大家都取好名字了嘛?
<br/>
<br/>LZ名中带文,所以宝爸给宝宝取名爱文,算烂大街么?
点击查看全文
九级宝宝 |
haoqliang 发表于 2012-9-27 11:24
<br/>不管是子轩还是梓萱真的烂大街了。。。
<br/><br/>她家的正好叫紫萱。。omg,我都怀疑起名字的大师是不是随便起的。。
点击查看全文
九级宝宝 |
haoqliang 发表于 2012-9-27 11:24
<br/>不管是子轩还是梓萱真的烂大街了。。。
<br/><br/>她家的正好叫紫萱。。omg,我都怀疑起名字的大师是不是随便起的。。
点击查看全文
九级宝宝 |
haoqliang 发表于 2012-9-27 11:25
<br/>先想个叫的顺口的小名吧
<br/><br/>小名都想好了,但生产后办出生证明就需要正式的名字了,以后办保险什么的都是这个,改也不好改。。愁人
点击查看全文
十一级宝宝 |
小名很简单,是女孩就叫香香,是男孩就叫臭臭
<br/>哈哈哈
点击查看全文
haoqliang (楼主)
六级宝宝 |
花.貘 发表于 2012-9-27 11:33
<br/>小名很简单,是女孩就叫香香,是男孩就叫臭臭
<br/>哈哈哈
<br/><br/>我一开始还想着男孩就叫宝宝、女孩就叫贝贝呢,这个就不是烂大街的范围了,估计大街上叫一声宝宝,所有的孩子都得答应了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我才不跟风取那些小说男女主角的名字呢,我要给我家宝宝起个简单易写的名字,身边好多朋友的孩子起的名字都挺复杂的,写着看着都吃力,估计孩子上小学时还不会写自己的名字呢em12
点击查看全文
十级宝宝 |
老公姓王,大姓,真不好取名字,头疼。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
老公说女孩就叫蒋玲珑,男孩就叫蒋介石!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
haoqliang 发表于 2012-9-27 11:17
<br/>安然挺好的啊,比子轩顺口
<br/><br/>我家宝宝取名叫  简然  哈哈 。
点击查看全文
haoqliang (楼主)
六级宝宝 |
平凡客 发表于 2012-9-27 11:58
<br/>老公说女孩就叫蒋玲珑,男孩就叫蒋介石!!
<br/><br/>蒋介石,这个太逆天啦,估计公安局不会让给通过em14
点击查看全文