要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第一次提问血HCG偏低 麻烦懂的姐妹给解答

1886131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       上次月经是8月15号至20号之间 ,我9月22日血HCG检查是92.8mIU/ml ,24日是256mIU/ml ,26日B超检查宫内宫外未见胎囊,想问下什么情况?
<br/>        之前我有腹痛不强烈 偶尔疼 像月经期的丝丝拉拉的疼,未出血,大概持续2——3天左右,大夫说怕先兆流产或宫外孕,做了血HCG检查,23号后出结果了,说数值低像宫外孕流产,24号又做了血HCG检查,26号出结果说正常翻倍涨,但数值低,又做了B超,宫内宫外未见胎囊,会是宫外孕吗?数值低是怎么回事?大夫建议再做血HCG检查 看数值增长规律不,我有点担心。。。谢谢懂的姐们们帮我解答下

<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 10:27
好像Hcg要上5000还是上万宫内才能看见孕囊的。你翻倍挺好,也许是排卵晚了,放心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:19
先等等吧,有可能是着床晚,如果是宫外孕的话宫外就看见胎囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:21
没事的我第一次HCG才81. 后来过了一个多星期又做了一次是2254,B超未见胎囊,医生说太早了什么都看不到,只能确定是怀孕了,还说不排除宫外孕,让我一个礼拜之后再去,我没有去,期间小腹偶尔疼一会,现在快9周了,一切正常,小腹不疼了,阴道没有出血就没有问题吧,打算到12周的时候在去B超,要对宝宝有信心.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:25
你翻倍不错的!孕囊在hcg 1500-2000就能看到孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:32
现在太小看不到孕囊很正常,听医生的验翻倍吧,现在没有什么好的办法只能等着,加油,坚强一点,哪有那么多宫外,别担心,翻倍的话就不是宫外,只不过不知道他长的好不好而已,继续监测血值吧
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:25
吴小六 发表于 2012-9-27 12:25
<br/>你翻倍不错的!孕囊在hcg 1500-2000就能看到孕囊了
<br/><br/>感觉我和你的值貌似很接近,请问 当时大夫怎么和人你说值那么低的,你怎么 还吃药?
<br/>
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:28
叶豆豆 发表于 2012-9-27 10:27
<br/>好像Hcg要上5000还是上万宫内才能看见孕囊的。你翻倍挺好,也许是排卵晚了,放心吧! ...
<br/><br/>谢谢,我现在是一问三不知道啊!
点击查看全文
矫情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:29
旖罗 发表于 2012-9-27 11:19
<br/>先等等吧,有可能是着床晚,如果是宫外孕的话宫外就看见胎囊了
<br/><br/>谢谢,看到你这么说安心了好多,心里负担没那么大了  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:59
估计我和你一样,也是着床晚,相信我们都会有好孕的
点击查看全文