要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打婆婆

楼主: 肖刘虎宝宝
2507369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力

认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
但是我还是很生气,

姐妹们如果老公这样和你们说,你们会生气吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:44
开玩笑的吧,
<br/>要说打骂有点过份了,谁跟谁最好都别弄到打骂的地步啊,
<br/>不管是婆媳,还是夫妻,或者子女,呵呵
<br/>要我说哪有那么严重的事啊
<br/>会处理问题的人根本不会面临这样的局面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:44
em27婆媳关系都不可能和亲妈一样,老公当然会让着自己的妈妈,毕竟是她生出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:04
我觉得是平等的,只要大家相互尊重,是不会发生什么矛盾的。你老公说这话说明他很重视他妈,老婆是第二,毕竟给他生命的是他妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:13
我老公敢说这样的话我就敢揍死他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:15
扁肉小宝 发表于 2012-3-3 13:25
<br/>MM,你这B超好清晰啊~~~羞涩地问下中间那个是小JJ不?
<br/><br/>这个照片是70天的时候照的应该还看不到吧em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:21
em28真心对待就行,我婆婆就很善待我、、、把我当自己女儿似的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:29
我觉得我在我老公心里也比不上他父母,但是这个也没法比。人和人都应该互相尊重嘛!以后我们的孩子也会把我们做父母的放在第一位呀!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:34
打的话,太夸张,也不人性,偶尔要是教训两句,我觉得还是可以接受,婆媳婆媳,一对天敌,哈哈,怎么做都会觉得不爽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:40
看来你老公真不会平衡婆媳关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:59
在男人的心里,母亲总是放在第一位的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3659074-1-3.html
点击查看全文