要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打婆婆

2496969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力

认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
但是我还是很生气,

姐妹们如果老公这样和你们说,你们会生气吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:02
在男人的心里,母亲总是放在第一位的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:02
   正常的    她是长辈   我老公某有也不会这样说   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:02
当然会生气!我可能会和他大吵一架吧  觉得很委屈啊em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:04
在男人心里,妈妈永远比老婆重要。
<br/>其实不难理解,他和妈妈生活了多少年?又和我们认识了多久?
<br/>
<br/>一比较,就很清晰了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:04
事实是谁都没资格打骂谁em27
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:06
博群小宝妈 发表于 2012-3-3 11:02
<br/>当然会生气!我可能会和他大吵一架吧  觉得很委屈啊
<br/><br/>我到现在还在生气,想起来就火
<br/>最后我说了一句,如果真有那么一天,我的尊严如果被你们家人随便践踏、随便打骂的话,我们两个过着也没什么意思了,老公就不在说话了
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:09
蔷薇小雪 发表于 2012-3-3 11:04
<br/>事实是谁都没资格打骂谁
<br/><br/>我也是这样说的,我说婆婆没资格打骂媳妇,媳妇更没资格打骂婆婆
<br/>我老公就说,那你就是说你爸妈也没资格打骂我了,我说那是当然,
<br/>我们都是成人了,谁都没资格打骂我们
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 11:13
真不明白,老公一个本科生,平常做什么事情思想都挺前位的,但面对家庭方面,怎么会有这样的想法,痛苦,怕婆婆来了以后,会产生家庭战争,影响夫妻感情
<br/>再说婆婆是那种很爱管事的人,我生大宝在老家,洗衣粉嫌我用的多、洗衣机不让用怕费电,晚上上厕所不说打电筒,因为我们是农村,厕所根本没灯,反正就是一个很爱管事的人,哎以后怎么过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:14
生气肯定的!
<br/>但是想想也不无道理啊
<br/>婆婆就是自己妈妈啊,你能打骂自己妈妈吗?妈妈打骂你当然是可以的啊!
<br/>孕期要心情好,换位思考就好解决啦!
<br/>我就把我婆婆当妈妈,虽然一开始有些不习惯,但是现在我们关系可好啦!
<br/>她现在去哪旅游都会给我买礼物,也会教导她儿子做家务,经常一起逛街,人家都以为是母女!老公特宠我!em70em70em70
点击查看全文