要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有小卵泡排卵好孕的姐妹吗?

楼主: 吾待吾宝
942732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号月经,25号月经十五天大卫排卵试纸强阳,监测卵泡1.6*1.4,26号月经十六天,试纸转弱,监测已排,医生说卵泡小,还没发育成熟,不会怀孕的,伤心ING,有没有小卵泡排卵好孕的姐妹,我该怎么办?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:24
多喝豆浆
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:57
伊万伯爵 发表于 2012-10-10 14:18
<br/>没监测,VE一直吃的,其他只吃了大豆异黄酮,这次也很怪,白带拉丝了就开始测PL,但就秀儿测到了一次强阳 ...
<br/><br/>你大豆异黄酮每个月都怎么吃?VE怎么吃?一天几粒,这两种你都吃的什么牌子的
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:01
木木里里 发表于 2012-10-10 14:24
<br/>多喝豆浆
<br/><br/>恩,打算买豆浆机自己弄着喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:50
吾待吾宝 发表于 2012-10-11 08:57
<br/>你大豆异黄酮每个月都怎么吃?VE怎么吃?一天几粒,这两种你都吃的什么牌子的 ...
<br/><br/>异黄酮是康恩贝的,月经干净开始每天两颗吃到排卵就停,VE是医院开的,莱益的,每天睡前一颗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:56
看到不少帖子,泡泡发育不好的JMM吃了大豆异黄酮都有效果,我是10.2号的排卵,泡泡是1.6*1.6就排了,大夫说泡泡很圆这个月让试孕,可是今天ZZY是大白板,没中的话准备下个月也开始用大豆异黄酮,亲,一起加油好孕!!
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:01
伊万伯爵 发表于 2012-10-11 12:50
<br/>异黄酮是康恩贝的,月经干净开始每天两颗吃到排卵就停,VE是医院开的,莱益的,每天睡前一颗 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢,我今天来月经了,打算月经干净后,按你说的试试,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:03
韋冭冭 发表于 2012-10-11 12:56
<br/>看到不少帖子,泡泡发育不好的JMM吃了大豆异黄酮都有效果,我是10.2号的排卵,泡泡是1.6*1.6就排了,大夫说 ...
<br/><br/>我今天来月经了,打算这个月试试,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:09
我一直都是内膜薄,卵泡发育不好,一直以为月经不调,现在查到怀孕7周了,照BC的时候我都不敢相信,楼主要有信心
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:21
伊万伯爵 发表于 2012-10-11 12:50
<br/>异黄酮是康恩贝的,月经干净开始每天两颗吃到排卵就停,VE是医院开的,莱益的,每天睡前一颗 ...
<br/><br/>异黄酮是早晚各一粒吗
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:30
孕儿佳人 发表于 2012-10-11 15:09
<br/>我一直都是内膜薄,卵泡发育不好,一直以为月经不调,现在查到怀孕7周了,照BC的时候我都不敢相信,楼主要 ...
<br/><br/>那你是怎么好孕的呢?什么都没吃,也没中药调理,就自然好孕了吗?真羡慕你,接你的好孕棒,希望我也能尽快好孕
点击查看全文