要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有小卵泡排卵好孕的姐妹吗?

942032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号月经,25号月经十五天大卫排卵试纸强阳,监测卵泡1.6*1.4,26号月经十六天,试纸转弱,监测已排,医生说卵泡小,还没发育成熟,不会怀孕的,伤心ING,有没有小卵泡排卵好孕的姐妹,我该怎么办?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:31
卵泡发育不好试着吃大豆异黄酮吧,我觉得挺管用
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:54
伊万伯爵 发表于 2012-9-27 09:31
<br/>卵泡发育不好试着吃大豆异黄酮吧,我觉得挺管用
<br/><br/>你在吃大豆异黄酮吗?怎么个吃法?你现在什么情况了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:39
吾待吾宝 发表于 2012-9-27 09:54
<br/>你在吃大豆异黄酮吗?怎么个吃法?你现在什么情况了?
<br/><br/>我是月经干净开始吃,吃到排卵就停,才吃了两个周期,明显感觉拉丝,现在已怀孕35天了
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:33
伊万伯爵 发表于 2012-10-5 11:39
<br/>我是月经干净开始吃,吃到排卵就停,才吃了两个周期,明显感觉拉丝,现在已怀孕35天了 ...
<br/><br/>你好孕了啊,恭喜你啊,我接你的好孕棒,希望我能尽快好孕,大龄未准妈妈伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:54
吾待吾宝 发表于 2012-10-7 14:33
<br/>你好孕了啊,恭喜你啊,我接你的好孕棒,希望我能尽快好孕,大龄未准妈妈伤不起啊 ...
<br/><br/>你可真是第一个接我棒的人,我也大龄,卵泡一直发育不好
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:16
伊万伯爵 发表于 2012-10-9 15:54
<br/>你可真是第一个接我棒的人,我也大龄,卵泡一直发育不好
<br/><br/>呵呵,我备孕一年多了,我第一次接到头棒,希望能带给我好孕,还有,你就只吃了大豆异黄酮吗?其他的呢?好孕这个月监测卵泡了吗
<br/>
点击查看全文
吾待吾宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:20
伊万伯爵 发表于 2012-10-9 15:54
<br/>你可真是第一个接我棒的人,我也大龄,卵泡一直发育不好
<br/><br/>第一次接到头棒,呵呵,但愿能给我带来好孕,对了,你好孕这个月就只吃了大豆异黄酮吗?其他的呢?监测卵泡了吗?长的怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:18
吾待吾宝 发表于 2012-10-10 10:20
<br/>第一次接到头棒,呵呵,但愿能给我带来好孕,对了,你好孕这个月就只吃了大豆异黄酮吗?其他的呢?监测卵 ...
<br/><br/>没监测,VE一直吃的,其他只吃了大豆异黄酮,这次也很怪,白带拉丝了就开始测PL,但就秀儿测到了一次强阳,大卫始终没测到强阳,所以就凭感觉胡乱A了两次,12号拉丝,24号zzy就水印了,第二天去医院就拿到官方证明了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:20
吾待吾宝 发表于 2012-10-10 10:20
<br/>第一次接到头棒,呵呵,但愿能给我带来好孕,对了,你好孕这个月就只吃了大豆异黄酮吗?其他的呢?监测卵 ...
<br/><br/>但是吃大豆异黄酮的两个周期,白带拉丝好明显,我之前测激素6项,雌二醇偏低的
点击查看全文