要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆

楼主: 肖刘虎宝宝
760915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
<br/>老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
<br/>我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力
<br/>认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
<br/>他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:38
em28偶绝对不会动手打婆婆的,干不出那事,但是也绝不会允许有人打自己的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:09
只能说 任何人没权利打任何人················
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:05
你老公还活在过去时代
<br/>那种天地君亲师的年代。
<br/>长辈教训晚辈,应该。前提是晚辈错了。
<br/>不过你老公嘛·······一个不小心说出真心话了
<br/>照他这么说
<br/>那丈母娘能打骂女婿,女婿不可以打骂丈母娘
<br/>一样适用!回敬给他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 00:22
你老公的假设就是错的,所以你的推论也必然是错的
<br/>
<br/>为什么婆婆就可以打媳妇呢,这个假设首先就是错的。楼主不该纠结婆婆可以打媳妇媳妇不能打婆婆上,而应该纠正你老公观念,婆婆也不可以打媳妇。
<br/>
<br/>而且婆婆和媳妇根本就是两代人,两代人拿来平等比较本来就是不平等的事。真要比较应该拿婆婆和岳母来比较,这两个是一代人。婆婆可以打媳妇,那么岳母是不是可以打女婿?你可以回头问下你老公,如果你婆婆打了他,你娘亲是否可以打他来出气?这是将心比心的问题,相信你老公很快能得出个结论,为什么要打人呢,就不能好好商量么。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:27
em69人心比心,婆婆对我好我自然对她好
<br/>要是她敢动我一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:32
就是就是!我婆婆要动我,我就让我妈动她儿子!
<br/>彼此彼此啊!
点击查看全文