要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆

楼主: 肖刘虎宝宝
783720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
<br/>老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
<br/>我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力
<br/>认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
<br/>他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:14
今天在街上看见一个女的被人打的晕倒在人行道上,110都来,后来120也来了,因为不是本地人,听不大清楚,大概是被婆婆和老公打了,据说婆婆是那种天天在外面乱勾搭的人,被打女的亲人还拿 了以前被打时穿的牛仔裤,我一看,裤子上全是血,,我当时在想,不管是媳妇对还是错,还是媳妇再错,他们也没有权力这么打她一个人,人家也是有爹妈的人啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:22 | 来自WAP
那你告诉你老公,老丈人可以打女婿,女婿也不能打老丈人,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:44
婆婆怎么说我,吵我都没事,就是不能动不动就拉个脸,好像我欠她似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:02
媳妇不能打骂婆婆这是天经地义的,但是婆婆打骂媳妇也绝对不行,什么样的家庭矛盾能让婆婆打媳妇?什么事都可以商量的,我婆婆要敢打我的话,估计我妈会杀了她!
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 17:06
泡哦哦 发表于 2012-3-3 15:49
<br/>我觉得6楼的姐妹说的对,反之你妈能打你,婆婆就能打你,只是这个打不是说随随便便就能打,要看具体事件具 ...
<br/><br/>我觉得你说得还真理智,如果哪天婆婆打你的时候,想必你不会这种心态了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:19
呵呵,我相信我和我婆婆之间是不会存在这样的问题的,我说婆婆能打媳妇也要看具体事件具体情况的意思是,如果哪天我做了对不起他们家的事,比如抛夫弃子了或者更严重的事情,我觉得婆婆完全可以站出来教训我,打骂我。以上仅代表个人言论
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:31
在家老爸老妈一根手指头都不舍得碰一下打一下的女儿。凭什么婆婆就可以打媳妇?要是婆婆敢动我哪怕一根头发,我就先掀起桌子和她干。干完了叫亲爹亲妈去再和她干!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:43
泡哦哦 发表于 2012-3-3 17:19
<br/>呵呵,我相信我和我婆婆之间是不会存在这样的问题的,我说婆婆能打媳妇也要看具体事件具体情况的意思是,如 ...
<br/><br/>跟没有婆婆命的人说啥都不会明白的,以前看贴真觉得恶婆婆不少,现在真觉得矫情的媳妇也特多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:05
我老公要是这么和我说,我就接话说~你说的对,你妈可以打我,我可以打你,你不可以打我,你生气你就可以打你妈,我们循环着来,你看行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:15
em46我想他只是这么随口一说,也是希望你跟他妈妈不要有任何矛盾呗~~不要想太多,就像我老公每次说什么都护着他妈妈,可一到讲理的时候,他还是冲向理的~~不用担心!
点击查看全文