要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆

780920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公聊天,聊的是婆媳话题
<br/>老公说:婆婆可以打骂媳妇,媳妇不可以打骂婆婆
<br/>我觉得凭什么,婆婆有什么资格打骂儿媳,她有什么权力
<br/>认识5年了,老公一直把我捧在手里,从来没吵过架,在我心里他一直是个好老公,直是昨天听到他那样说,真是对他看法变了
<br/>他看到我生气,就说他是开玩笑的,不要因为一句话,把他这五年对我的好全全部化为零啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:05
观念问题嘛,平时说说。生活中没那么多事情上纲上线的。em67em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 13:26
楼主,哪个男人愿意自己的妈妈被媳妇打呢,相信也没有那个女人愿意自己的爸爸被老公打哦,最好还是能和睦相处哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:51
楼上说的对,婆婆在讨厌也是你老公的妈妈,也是长辈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:24
em28野蛮的婆婆最难顶,不过没多少婆媳能相处的来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:25
你能打你妈,就能打婆婆,现在有的媳妇真是矫情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:39
我想LZ要说的意思不是要打婆婆吧,应该是说不可以让婆婆打老婆才对。
<br/>如果老公允许婆婆打儿媳妇,那就直接离婚,婆婆如果敢动我一根头发,我就走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:49
我觉得6楼的姐妹说的对,反之你妈能打你,婆婆就能打你,只是这个打不是说随随便便就能打,要看具体事件具体情况,但后辈打长辈就是万万不可的,于情于理不容呀,呵呵,这个没啥公平可言的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:02
两个人好好的 怎么谈论起这打人的事了  现在谁打谁都不好  都是大人了   打什么啊  婆婆打你 你能不记恨么  你打婆婆 你下的了手么   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:07
当时你就和你老公这样说:婆婆不可以打骂媳妇,(应该拿来疼爱的)媳妇也不可以打骂婆婆(应该拿来孝敬的)!
点击查看全文