要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

17号排卵、我不想看大白板

楼主: 小屁娘娘
881464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵、我不想看大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 01:11
55555         22号排卵我也不想测到大白板     每次都失望       愁呀em71em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 03:19
同是17排的,ZZY白板,看大家的状况觉得没这么快吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 04:59
間乛束花、 发表于 2012-9-27 19:41
<br/>我应该是15号排的,腰胀的。。。还没测,现在应该早了点
<br/><br/>同是15号,测了多次。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:18
高山流水遇知音 发表于 2012-9-28 03:19
<br/>同是17排的,ZZY白板,看大家的状况觉得没这么快吧。
<br/><br/>我也不想看大白板,不敢看,又想知道
<br/>...悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-28 08:20
17排的,今早ZZY白板em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:31
17/18号排卵,昨天ZZY和PLSZ全是白板,今天早上ZZY貌似有意念灰了,只能在阳光下看的到的那种,希望不是我想象出来的,求明天加深em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:39
感冒一个礼拜了,嗓子跟冒烟一样,体温五点测36.7,七点测36.9     茫然了 昨天肚子有点疼  怕是要来了吧。。。。今天早上居然忘了测zzy,明天不来 一定测。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:32
优雅的疯子 发表于 2012-9-28 00:41
<br/>我和你情况一样。。。。。期待啊
<br/><br/>一起期待,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:04
同16-17,不纠结,就盼着假期出去玩了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 12:46
17排,今日ZZY大白板,PLSZ粉印, 這幾天都很早就醒了,腰酸,胸脹痛 em25em25em25
点击查看全文