要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

【周四热议】叶酸是导致孩子无胎心胎芽的祸首?因为一直难杯上,终于杯上但看了有人说这个会引导起胎停,大家进来计论一下

楼主: sxxkjy
72832178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
珊珊有话:看到这个帖子的时候,想必很多妈妈都疑惑这叶酸到底是该吃不该吃?叶酸吃了对身体是好是坏?如果坏的话为什么还这么多人倡导孕期补充叶酸,孩子无胎心胎芽真的是补充叶酸的结果吗?妈妈们都来理性想想,说出你对孕妇补充叶酸的看法吧!

今天晚上看了这个贴子,把我吓的要死,大家进来计论一下,这个真的会胎停吗?

原来的贴子

吃叶酸是导致孩子无胎心胎芽的祸首?(不管叶酸是否真凶,都希望大家能好孕)

http://bbs.bozhong.com/thread-36550935-1-1.html

还有到底应该怎么样防止胎停

宝宝来这不易,希望大家多给点意见em49em49em49

点击查看全文
十三级宝宝 |
咖啡淡了123 发表于 2012-9-27 09:22
<br/>亲们啊,你们去查查资料啊,孕妇叶酸标准量是每日0.8啊,为什么是斯利安是0.4是考虑到食物中也含有一定的 ...
<br/><br/>唉真是忐忑,除了爱乐维我这里有英国带过来的Pregnacare,也是孕妇复合维生素,里面叶酸就是0.4,外国人貌似比咱们更加不爱吃绿叶菜吧……。可能个体差异比较大大家又都特别紧张宝宝,所以啥说法都有。我现在就还只吃斯利安的叶酸,还没有开始吃维生素。
点击查看全文
十三级宝宝 |
mandy79 发表于 2012-9-27 09:31
<br/>咖啡淡了123 发表于 2012-9-27 09:18
<br/>这位亲,我真是太爱你了
<br/>科学的态度,正确的言论真的太太太重要了。 ...
<br/><br/>的确是的,说难听点,BZ上一百位宝妈也抵不上一个专业的医生。每个孕妇的怀孕时的表现都不一样的,所以宝妈们给的建议只能参考,但医生一般都是根据个人情况给出比较专业的建议的。很多人说现在的医生不负责,的确,但我相信还是有好医生在的,我一般找医生之前会先去好大夫网站上查询该医生的口碑。对于那些好的医生,我想只要你病人够尊重她,她也会好好帮你看病而不是一天到晚吓唬你。。。其实我保胎的时候,我的医生是不建议我上这些论坛的,说我看了之后只会自己吓唬自己。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 |
yy小麦 发表于 2012-9-27 09:18
<br/>爱乐维的叶酸是0.8毫克的
<br/>这个是不是过量啊。。。
<br/>老公买了四瓶爱乐维,我看叶酸含量高不太放心 ...
<br/><br/>我以前也有这样的担心,不过去医院的时候,我还没问,医生就说了,以前的标准是补0.4毫克的也算,现在标准是0.8毫克,我也就放心了,上海这边的医院一般都给开爱乐维。。应该没啥问题吧
点击查看全文
天使宝宝 |
自己身体上的原因,怎么能怪叶酸。
<br/>好好去检查下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yy小麦 发表于 2012-9-27 09:37
<br/>唉真是忐忑,除了爱乐维我这里有英国带过来的Pregnacare,也是孕妇复合维生素,里面叶酸就是0.4,外国人 ...
<br/><br/>实在不放心就去医院做个检测,看你体内指标后再咨询医生,吃多少合适。。。这是最安全的做法。。。em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也吃斯利安叶酸片的,这个好像是国家许可的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
和叶酸没关系吧,要是不放心可以不吃,我平时喜欢吃些绿色蔬菜,怕叶酸过量,一天只吃0.2的,不放心减量或者不吃呗!
点击查看全文
十四级宝宝 |
关斯利安什么事情吖,孕妇都吃叶酸的哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
我吃了6个月斯利安,现在宝宝8个月,一切正常,偏大一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
现在不是都吃么?
点击查看全文