要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个周期又到了天天玩尿的日子伤不起啊备孕第四个月了。果断用上半定量,希望好孕,一起用半定量的进来聊聊吧

楼主: 在期待好孕
1130621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,心冷的说备孕已经第四个月了,可是还没中

之前一直用的普通的PLSZ,大卫的秀儿,也能测到强阳,当时也安排了功课,可是还是没有中,可是就是其它姐妹们说的,这些普通的试纸强阳时间会比较长,可能错过了,最佳的受孕时间

所以这个忍着肉痛的感觉斥巨资买了一盒半定量,NND,打开包装放进尿杯里心痛的手发抖~~

希望好孕吧~~

有没有这个月一起在用半定量的啊,加备孕群:二陆1捌柒0玖捌陆

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 01:31

在期待好孕 发表于 2012-9-27 20:41 心冷的说, 又到了一个月中天天玩尿的日子,老公弱弱的说:“老婆你快成研究生了”我了个去~~ ...
em27我刚第一个月玩尿,排卵期左右每天测了记录了,我老公也差不多那么说。。。他说我天天跟搞研究似的,看你到时候研究成果如何?em25祈祷这个月想要宝宝的姐妹们都能够好孕!
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:17
静夜思663 发表于 2012-9-30 01:31
<br/>在期待好孕 发表于 2012-9-27 20:41  心冷的说, 又到了一个月中天天玩尿的日子,老公弱弱的说:“老婆你 ...
<br/><br/>嗯,不过备孕的人伤不起啊`~`研究生有木有````
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 10:56

在期待好孕 发表于 2012-9-30 08:17 嗯,不过备孕的人伤不起啊`~`研究生有木有````
再研究下去咱们都可以去考博士了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 11:03
昨天才用了一根半定量~~不过才25都不到~~~懒得测了,麻烦~主要是用着心痛,要求也还很严格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:05
在期待好孕 发表于 2012-9-29 22:30
<br/>你是转弱的时候同房的,还是提前安排同房的啊,我感觉我同房过早了~~现在半定量用完了,也不知道怎么样了~ ...
<br/><br/>我是半定量达到65以上峰值当天A了,第二天又A了,第二天开始转弱的。但算了一卦说,我的被困住了,出不来,应该这个月没戏。反正我只用了四根半定量,还有六根,留着后两个月用,呵呵。
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:25
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-9-30 11:03
<br/>昨天才用了一根半定量~~不过才25都不到~~~懒得测了,麻烦~主要是用着心痛,要求也还很严格 ...
<br/><br/>哎,用着不是心痛是肉痛~太贵了,拿出来往尿尿里一放,手都发抖~~
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:26
静夜思663 发表于 2012-9-30 10:56
<br/>在期待好孕 发表于 2012-9-30 08:17  嗯,不过备孕的人伤不起啊`~`研究生有木有````再研究下去咱们都可以去 ...
<br/><br/>嗯,反正也用完了,这个月也就这样了,实在不行,下个月再来嘛~现在接下来就是要命的等待12天`~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 15:32
在期待好孕 发表于 2012-9-30 15:26
<br/>嗯,反正也用完了,这个月也就这样了,实在不行,下个月再来嘛~现在接下来就是要命的等待12天`~ ...
<br/><br/>排卵几天后才能PLSZ测的出来呢?呵呵我第一个月用SZ呢~~em25期待听到你的好消息啊!
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:34
静夜思663 发表于 2012-9-30 15:32
<br/>排卵几天后才能PLSZ测的出来呢?呵呵我第一个月用SZ呢~~期待听到你的好消息啊! ...
<br/><br/>只是说PLSZ比zzy稍微早些,有人说因人而异,测到PLSZ粉印再到加深,差不多就可以用ZZY测了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 15:49
在期待好孕 发表于 2012-9-30 15:34
<br/>只是说PLSZ比zzy稍微早些,有人说因人而异,测到PLSZ粉印再到加深,差不多就可以用ZZY测了~~ ...
<br/><br/>我不知道我到底是23还是24排的啊?我早上10点忍不住用秀儿PLSZ的测了下,有粉印,不过我估计我是那种秀儿每天都有粉印的那种啊,我测排卵到排卵结束也没测到过秀儿白板的,只有大卫白板的,哎!祈祷想要宝宝的姐妹们都好孕啊!em25
点击查看全文