要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这个周期又到了天天玩尿的日子伤不起啊备孕第四个月了。果断用上半定量,希望好孕,一起用半定量的进来聊聊吧

1129821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,心冷的说备孕已经第四个月了,可是还没中

之前一直用的普通的PLSZ,大卫的秀儿,也能测到强阳,当时也安排了功课,可是还是没有中,可是就是其它姐妹们说的,这些普通的试纸强阳时间会比较长,可能错过了,最佳的受孕时间

所以这个忍着肉痛的感觉斥巨资买了一盒半定量,NND,打开包装放进尿杯里心痛的手发抖~~

希望好孕吧~~

有没有这个月一起在用半定量的啊,加备孕群:二陆1捌柒0玖捌陆

点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:41
心冷的说, 又到了一个月中天天玩尿的日子,老公弱弱的说:“老婆你快成研究生了”我了个去~~
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:58
已经测到65了,果断功课```等待下降补A中`~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 21:14
LZ半定量很准?如果这月失败下月我也买试试看。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:14
你真好,都65了,我也是这个月26号用的半定量,第一天还好有25,这几天都是10左右,郁闷死了,B超监测卵泡有22mm了可是还没排,也不知道为什么半定量那么低!
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:32
╱圓圓圈↘ 发表于 2012-9-29 21:14
<br/>你真好,都65了,我也是这个月26号用的半定量,第一天还好有25,这几天都是10左右,郁闷死了,B超监测卵泡 ...
<br/><br/>你是不是测之前喝了大量的水吖?
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:34
joanna1012 发表于 2012-9-29 21:14
<br/>LZ半定量很准?如果这月失败下月我也买试试看。。。
<br/><br/>也不是说很准,只是时间可以抓的更紧些~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:57
我也是这个月用上了半定量,我是先用秀儿测到强阳我才开始用半定量的,第一天用半定量时就上到65以上了,因为没了参考值不知道具体是到了多少,估计70是有的,第二天用秀儿和大卫先测,秀儿明显转弱了,大卫直接白板,再用半定量测,貌似有转弱,但不是很明显,这个月就用了四根半定量,用到第四根时,连我老公那个傻子都说半定量到45以下了,所以,想着应该是排了,现在就在等待了。按试纸情况看,估计是26号排的em25
点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:30
妙有 发表于 2012-9-29 21:57
<br/>我也是这个月用上了半定量,我是先用秀儿测到强阳我才开始用半定量的,第一天用半定量时就上到65以上了,因 ...
<br/><br/>你是转弱的时候同房的,还是提前安排同房的啊,我感觉我同房过早了~~现在半定量用完了,也不知道怎么样了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:37
试纸结合bc吧!我每月两次bc,一次是试纸阳去照,如果成熟了就开始a,试纸转就去bc开排了木有!不过刚开始的几个月试纸转弱lp也不排!bc了好多米。。。。em25em25em25
点击查看全文