要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老婆今天突然没有怀孕反应了,姐妹们帮忙看看谢谢

楼主: 韽黒翍壊訷
884317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从43天做B超发现卵黄囊+宫腔积液,住院保胎一直打黄体酮20ML/天,49天和56天做B超可见胚芽和原始心管搏动,其中宫腔积液B超单子里没有了,但是多了个盆腔积液,直肠凹陷。56天时B超做好出院,医生给配了一瓶黄体酮胶囊,吃到61天吃完后到现在66天没有再去医院配药。

怀孕到现在没有孕吐、没有乳房胀痛感,总之该有的没有,最明显的反应就是胃难受,不想吃饭,可是今天66天,突然胃不难受了,姐妹们这种情况会胎停吗?

白带从怀孕初期很少,到现在一个月左右持续都是淡黄色的分泌物,量比较多好像

怀孕开始一直吃爱乐维,好像叶酸含量0.8是否还能继续吃啊??

我和老婆结婚3年,第一次怀孕,很激动也很担心,姐妹们帮我分析分析好吗??谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:21
开心地等待二宝 发表于 2012-9-27 09:34
<br/>亲,我和你差不多。大概怀孕6、7周过后反应就来了,但是到了10周的样子,反应差不多就没有了。我现在就很 ...
<br/><br/>em14做妈妈不容易~~~没事的~~宝宝的生命力很强哒~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:32
开心地等待二宝 发表于 2012-9-27 09:34
<br/>亲,我和你差不多。大概怀孕6、7周过后反应就来了,但是到了10周的样子,反应差不多就没有了。我现在就很 ...
<br/><br/>没事的,没反应就说明妊娠反应过了。接下来可以胃口大开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:02
我也是这几天没有任何反应了 吓的我今天早上跑到医院做B超  宝宝很健康也有胎心  你们也可以去验个血或者做B超  应该没有什么问题把
点击查看全文
韽黒翍壊訷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 01:50
谢谢各位姐妹百忙之中来解答我们的困惑,非常的感谢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 06:48 | 来自WAP
昨天买的爱乐维怎么不是瓶装,是一板一板的呢?难道现在爱乐维都改包装了?
<br/>
点击查看全文
韽黒翍壊訷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:00
我们买的爱乐维也是一板一板的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:10
蔚蓝海岸晴 发表于 2012-9-27 07:45
<br/>对,广州最好的医院也是推荐吃爱乐维,我还一直吃维E。我怀孕后胸部一直都是胀痛,有时好点,半夜会严重点 ...
<br/><br/>吃爱乐维就不用吃叶酸了吗?
<br/>虽然是过来人了,可上次怀孕的一些事情都忘了,晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:33
是的,每片爱乐维里面有8毫克的叶酸,足够了
点击查看全文