要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老婆今天突然没有怀孕反应了,姐妹们帮忙看看谢谢

883617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从43天做B超发现卵黄囊+宫腔积液,住院保胎一直打黄体酮20ML/天,49天和56天做B超可见胚芽和原始心管搏动,其中宫腔积液B超单子里没有了,但是多了个盆腔积液,直肠凹陷。56天时B超做好出院,医生给配了一瓶黄体酮胶囊,吃到61天吃完后到现在66天没有再去医院配药。

怀孕到现在没有孕吐、没有乳房胀痛感,总之该有的没有,最明显的反应就是胃难受,不想吃饭,可是今天66天,突然胃不难受了,姐妹们这种情况会胎停吗?

白带从怀孕初期很少,到现在一个月左右持续都是淡黄色的分泌物,量比较多好像

怀孕开始一直吃爱乐维,好像叶酸含量0.8是否还能继续吃啊??

我和老婆结婚3年,第一次怀孕,很激动也很担心,姐妹们帮我分析分析好吗??谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:13
别的我不知道,但是叶酸的量不对啊,孕妇只能吃0.4含量的叶酸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:41
叶酸要吃到3个月,不过不能过量,是0.4哦3个月不就建卡了吗,我就没孕期反应,按时孕检就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:53
吃爱乐维没关系的,医生都推荐从怀吃到生呢。如果不放心可以去医院做个检查啊,在这里也问不出什么结果的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:23
爱乐维没问题的。反应这个也不是每天都有,我之前有的时候状态就很好。放心吧!如果不舒服就去医院,不难受应该没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:45
对,广州最好的医院也是推荐吃爱乐维,我还一直吃维E。我怀孕后胸部一直都是胀痛,有时好点,半夜会严重点,有时又感觉不出来,但是胃也是一直难受,不过也没有吐过。我也发现这个孕期反应是间歇性的,休息好了,就没那么恶心,会一天好一天坏。鉴于你太太的情况,觉得不妥还是要密切向医生咨询。其实没有那么多胎停的,把心放宽,多躺多睡。祝平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:03
我记得我刚怀孕那会..什么反应反应都有,有一次晚上突然感觉反应没有.好像是50-60多天左右吧。我以为怎么了马上去挂急诊,做bc。。。。做下来宝宝都很好阿.医生说现在的人没反应也不安心....其实是自己担心多了啦~没多久反应又来了。。。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:11
不放心,到医院听听胎心啊1
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:26
不怕孕妇就是这样神神叨叨的,淡黄色分泌物只要下体不难受也是正常的,而且分泌量还会比较大的。。
<br/>如果实在不放心就去做多个bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:34
阿靜 发表于 2012-9-27 09:03
<br/>我记得我刚怀孕那会..什么反应反应都有,有一次晚上突然感觉反应没有.好像是50-60多天左右吧。我以为怎么了 ...
<br/><br/>亲,我和你差不多。大概怀孕6、7周过后反应就来了,但是到了10周的样子,反应差不多就没有了。我现在就很纠结要不要去医院检查。比我早怀孕的姐妹都说要是有问题会见红,让我别担心。你说,怎么这种怪心理,没反应就害怕起来了
点击查看全文