要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

发牙早的宝宝妈妈们有没有发现宝的变化

楼主: 糖豆宝妈
829921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝四个月25天发现开始长牙'这周开始觉得宝宝动不动就哼哼唧唧的'我觉得她的行为就是比较烦躁'吃奶瓶也三心二意的吃得差不多后就开始玩大口吸了吐出来不吞使劲咬奶嘴'睡觉也是起夜后要玩哼唧半天才睡'搞得我这几天什么事走做不成'你们宝宝有这种反应没'

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:01
我家的这几天晚上睡觉翻来覆去,不知道是不是要出牙?没这么早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:13
我家宝宝才三个多月,还没长牙就开始用牙床勒我乳头,每次喂奶的时候都很疼,也不忍心在喂奶的时候教训他,奶水本来就多怕呛到他,唉,真不知道他要长牙了以后我还活不活了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:07
无敌小色女 发表于 2012-9-27 08:51
<br/>我家三个月就长出第一颗牙了 快四个月长出第二颗的 症状就是喜欢流口水 咬东西 近期喜欢吃奶的时候咬我,那 ...
<br/><br/>怕怕,我家宝宝从两个多月就开始流口水,到现在都没长牙,有时候牙板痒的,咬手都哼哼的。可使劲了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:46
长牙都有个过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:01
em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:32
其实不一定和长牙有关系吧,我儿子就是逮啥啃啥,别的倒没什么,还有人说出牙会拉肚子的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:49
我家宝宝111天时发现长了个牙,发现时牙已经全露出来了。感觉是长牙时口水流得多些。现在六个多月了,已经六颗牙了。
点击查看全文
糖豆宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:54
四十五不惑 发表于 2012-9-27 16:49
<br/>我家宝宝111天时发现长了个牙,发现时牙已经全露出来了。感觉是长牙时口水流得多些。现在六个多月了,已经 ...
<br/><br/>你家宝发育速度好快'我家的才会歪着坐'拿手撑在前面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:21
我家的也还没长,也没什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:57
学习学习啦
点击查看全文