要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

如何回奶,大概需要几天,最后乳房需要排空吗?请教有经验的妈妈们

楼主: yaoforever
31357689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:42
yaoforever 发表于 2012-9-27 11:20
<br/>是啊,乳头内陷这几个月都是吸出来喂的,一个人带孩子忙不过来啊
<br/><br/>我家五个月了,身高才63
点击查看全文
yaoforever (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:32
坚强兔宝 发表于 2012-9-27 16:07
<br/>我昨晚挤了两次不然太难受了  今天中午又一次
<br/><br/>是啊,我今天第三天,挤了一次了,舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:08
我的奶头大而短,所以宝宝一出生就没有吸过我的奶头,所以坐月子的时候都是边带边挤奶给他吃,真的累,而且吃了我的奶还拉肚子,所以决定断奶。我断了20几天才断干净的,现在刚好断干净了,也敢喝点汤了。断奶时,我什么都没有喝,什么麦芽茶喝过一次,根本断不了,最后工作忙起来时就自己慢慢是断掉的,只是有时候涨的痛忍一忍就过去了,每天带着文胸。现在奶的硬块也下去了。轻松多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:56
徐邓宝宝 发表于 2012-9-27 20:08
<br/>我的奶头大而短,所以宝宝一出生就没有吸过我的奶头,所以坐月子的时候都是边带边挤奶给他吃,真的累,而且 ...
<br/><br/>我才第三天,也属于奶多的,胀的真难受,不知道多久能消下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:19
断奶怎么那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:29
yaoforever 发表于 2012-9-27 11:20
<br/>是啊,乳头内陷这几个月都是吸出来喂的,一个人带孩子忙不过来啊
<br/><br/>我也是乳头陷,到宝宝三个月时还流血呢!还是母乳好,一个人带孩子你会发现还是母乳来的快啊!别断啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:29
之前的号忘密码了'。这次重新申请进來,主要是想给楼主说一下我的断奶。我因为怕痛怕有残留所以用的自然回奶,很有效。首先逐渐减少喂奶次数,在断最后奶的候,感觉不舒服就挤到舒服,逐渐延长排空时间,最后再彻底排空一次,其实那时候奶已经很少了,不挤也不会不舒服,就这样就可以了,乳房内可能还有一点点奶,但几天后就自然吸收,乳房软软的,没有痛苦。手机太慢了打字痛苦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 04:44
好像还可以多吃点韭菜,饮食清淡,少喝汤水,尤其是发奶的鱼汤鸡汤。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:57
游鱼儿 发表于 2012-9-27 22:29
<br/>之前的号忘密码了'。这次重新申请进來,主要是想给楼主说一下我的断奶。我因为怕痛怕有残留所以用的自然回 ...
<br/><br/>非常感谢宝妈,我现在难受就挤点出来,坚持几天排空?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:17
爱如夏雨 发表于 2012-9-27 22:19
<br/>断奶怎么那么难啊
<br/><br/>催奶不容易,回奶也不容易
点击查看全文