要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

几周才能排除宫外孕?怎样排除??

楼主: NICOLA82
1181722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题!

几周才能排除宫外孕?怎样排除??照B超?还是验血?
姊妹们请帮忙答疑吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:55
要6周才能看到孕囊吧,不过你要是没什么肚痛出血之类的,就等7、8周的时候去BC,那时候就能看到胎芽胎心了,省得做那么多次BC了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 06:20
我今天刚照完,看到宫内的小黑豆~~~孕34天,阴超,以前有过宫外孕史所以这次要提前排除。希望宝宝健康成长,早日看到小心跳~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-27 08:23
45天左右去看吧,有些宫外孕不出血不腹痛的,我35天左右就去看了,确定是在宫内,不过那时候没胎心。准备50天左右再看一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:30
完全排除惟有BC。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 08:35
我就是大乔 发表于 2012-9-27 08:23
<br/>45天左右去看吧,有些宫外孕不出血不腹痛的,我35天左右就去看了,确定是在宫内,不过那时候没胎心。准备50 ...
<br/><br/>这么早就可以B超吗?是阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:37

42天以后做BC,我昨天刚44天去BC做了确定宫内,我因为早期有点出血和腹痛,所以怕宫外

别做阴超啊,万一遇到不好的医生做阴超,很容易出血的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:42
我35天就BC排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:48
可怜的妈妈,没怀上时很想怀上,怀上了又担心这又担心那,
<br/>希望大家的宝宝都好好的。。。。
<br/>
点击查看全文
NICOLA82 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:49
BB快点到来吧 发表于 2012-9-27 09:48
<br/>可怜的妈妈,没怀上时很想怀上,怀上了又担心这又担心那,
<br/>希望大家的宝宝都好好的。。。。
<br/> ...
<br/><br/>em49em49是呢,em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:53
周期正常的一般四五十天B超看宫内宫外,如果没有宫外史没有腹痛出血什么的,也不用着急,晚点五六十天再去。如果周期长的话,要再延长些。
点击查看全文