要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

几周才能排除宫外孕?怎样排除??

1179122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题!

几周才能排除宫外孕?怎样排除??照B超?还是验血?
姊妹们请帮忙答疑吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:23
做B超,如果发现孕囊就不是宫外孕,几周不一定,要看宝宝发育情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:25
只有BC才能准确的排除宫外孕的可能,看验血结果那些都是浮云,BC才是王道。我也不确定要多久能照出来,因为我自己也正受这个问题的困扰,担心宫外,可是又才30多天,都说还照不出来,起码要40多天才能行吧。
点击查看全文
NICOLA82 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:27
juliawang1233 发表于 2012-9-26 21:25
<br/>只有BC才能准确的排除宫外孕的可能,看验血结果那些都是浮云,BC才是王道。我也不确定要多久能照出来,因为 ...
<br/><br/>我也是三十多天,今天验血了,医生说数据不是很漂亮,不能排除em49 搞到我心情十五十六的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:32
NICOLA82 发表于 2012-9-26 21:27
<br/>我也是三十多天,今天验血了,医生说数据不是很漂亮,不能排除 搞到我心情十五十六的 ...
<br/><br/>我也是,HCG2504,孕酮21ng/ml。看别的姐妹的数据,才知道自己的有多低,医生也说低,可是现在都还不能确定宫内宫外,也不能盲目保胎,所以现在什么也干不了,只有等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:37
我是40天多点的时候去做的BC,可能因为我周期比较长,而且那次憋尿不是很够,孕囊是个很小的点,医生比较谨慎说看不清楚,但是带我一起去的护士朋友也看了,说是宫内。我为了确定,过了一周也就是50天左右又去做了次BC,这次很清楚看到孕囊了。
<br/>建议大家都在过了六周之后去做BC。验血不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:39
NICOLA82 发表于 2012-9-26 21:27
<br/>我也是三十多天,今天验血了,医生说数据不是很漂亮,不能排除 搞到我心情十五十六的 ...
<br/><br/>好像今天我去医院,医生说30多天可以照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:48
看宫外孕的话怎么也要六周以后做b超吧,太早看不清的,医生就爱瞎胡人,没那么多宫外孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:52
juliawang1233 发表于 2012-9-26 21:32
<br/>我也是,HCG2504,孕酮21ng/ml。看别的姐妹的数据,才知道自己的有多低,医生也说低,可是现在都还不能确 ...
<br/><br/>我怀孕40天,HCG 780~黄体酮保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:54
50天左右吧,,,
点击查看全文