要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

65天被诊断为空囊,姐妹们奇迹会发生在我身上吗?

楼主: 哈哈赵
5439117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经后52天BC,医生说什么都看不到,54天再次BC,可以看到28乘15乘?的孕囊,但医生不能确认是不是双胞胎,让65天再做BC,可65天做BC的医生说我的两个孕囊都是空的而且10天中没有长大。我坚持到今天已经是85天了,打算后天再做一次BC,最后确认。希望会有奇迹发生。

我的月经周期是45-50天,没确认怀孕之前有褐色分泌物(那几天本来应该是来月经的时间,所以也不知道是怀孕了),知道怀孕后卧床基本就没什么了。而且一直胸很涨,这几天才好些。可这几天上火,早晨上厕所又看到一点血,JM们说我还有希望吗?

我有两个疑问,请知道的JM们帮忙回答一下吧。我在网上看到好像别人刚刚能看到孕囊的时候都好小,怎么我的开始就那么大,会不会量错了,而造成后面的医生认为没有长???我有两个孕囊同时不长还同时为空的几率,是不是应该比一个的要小呢????

真希望奇迹发生,相信前期被诊断宝宝有问题的JM们一定明白我现在的心情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:12 | 来自WAP
灵羯儿 发表于 2012-9-27 18:50  楼主,我今天经历了第二次胎停,去年60天胎停一次,第38天的时候就开始每天打黄体酮和隔天打HCG,一直没停 ...
<br/><br/>如果月经正常,那可能不是很好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 19:54
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 20:16
猪12345 发表于 2012-9-27 19:12
<br/>如果月经正常,那可能不是很好了
<br/><br/>月经每个月很准时的提前2到4天,哎,,,,
点击查看全文
哈哈赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:17
骑猪去旅游0058 发表于 2012-9-27 10:29
<br/>楼主现在近况如何?
<br/><br/>还没有去做BC呢,这几天去。
点击查看全文
哈哈赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:18
灵羯儿 发表于 2012-9-27 18:50
<br/>楼主,我今天经历了第二次胎停,去年60天胎停一次,第38天的时候就开始每天打黄体酮和隔天打HCG,一直没停 ...
<br/><br/>我个人觉得,只要不流红,不肚子疼,就可以等等。毕竟谁和谁的情况都不一样,医生也只是按照常规的经验给你判断。
点击查看全文
哈哈赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:19
猪12345 发表于 2012-9-27 19:12
<br/>如果月经正常,那可能不是很好了
<br/><br/>我一般是45-50天。主要是后来一直没有流血,也不肚子疼,而后来胸涨的更厉害了,这几天才好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 20:30
哈哈赵 发表于 2012-9-27 20:18
<br/>我个人觉得,只要不流红,不肚子疼,就可以等等。毕竟谁和谁的情况都不一样,医生也只是按照常规的经验给 ...
<br/><br/>就是有点红,61天的时候有点,昨天和今天又有点,今天的还有个小血块,我就有点怕~~
点击查看全文
哈哈赵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 05:40
我觉得我希望不大了,今天下午做了腹超,但是没憋尿,医生说看不到。让明天yc复查。
点击查看全文